Названы украинские регионы с самыми опасными автодорогами

13.08.2016 г. в 14:48, ubr

Самое стремительное увеличение количества дорожных аварий замечено в Винницкой, Волынской, Николаевской, Ровенской и Тернопольской областях.

Представители Нацполиции назвали области, в которых фиксируется самое большое количество дорожно-транспортных происшествий.

Несмотря на профилактические работы, проводимые правоохранителями на территории страны, количество дорожных аварий неумолимо растет. С начала 2016 года на дорогах страны произошло 84 тысячи ДТП. Этот показатель превышает аналогичный прошлогодний на 17%. А прирост количества аварий, в которых серьезно пострадали и даже погибли люди составляет 30%.

Самое стремительное увеличение количества дорожных аварий замечено в Винницкой, Волынской, Николаевской, Ровенской и Тернопольской областях. Именно в этих регионах дороги являются самыми опасными, по мнению Национальной полиции.

К сожалению, уровень смертности в автокатастрофах на территории Украины превышает среднеевропейские показатели в несколько раз.

загрузка...
Еще одна новость

З неба скидають військові "Хаммери" (Відео)

13.08.2016 г. в 14:48, automotoclub

Здавалося, що такого оригінального у парашутизмі, але нова публікація відео буквально захоплює глядачів. У мережі з'явилося цікаве відео про те, як американські військові скидають позашляховики Humvee ("Хаммери") з літака. Ролик демонструє висадку восьми таких автомобілів з висоти 1,5 км. Військові "Хаммери" буквально викинули з літака Boeing Globemaster C-17 на величезній висоті. Для висадки позашляховики упакували особливим чином і прикріпили до них парашути.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что бывает, если перегрузить "ГАЗель"

13.08.2016 г. в 14:48, segodnya

На просторах всемирной сети появилось поучительное видео, которое наглядно демонстрирует, что бывает с автомобилем, если его перегрузить. В данном случае жертвой чрезмерной загруженности стал фургон "ГАЗель" в России. Автомобиль буквально встал на дыбы из-за избыточного веса в кузове. Передние колеса оторвались от земли и взмыли ввысь на высоту около метра над дорогой.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть