Пьяный бизнесмен на Rolls-Royce против харьковских копов: резонансное видео

14.08.2016 г. в 07:09, u-news

В харьковскую полицию поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения, который сел за руль автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами.

Как выяснилось, это был бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум, он категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции, говорится в описании к видеоролику.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні розробили новий бронеавтомобіль Козак-5

14.08.2016 г. в 07:09, autodriving

Як повідомляє, київське Науково-виробниче об’єднання «Практика» завершило весь комплекс державних випробувань бронеавтомобіля Козак-001 і наказом міністра МВС від 27.07 він був прийнятий на озброєння Національної гвардії України (НГУ). Але в “Практиці” вже почали випробування наступного бронеавтомобіля, який отримав назву Козак-5, пише autosvit.com.ua Як стало відомо, Козак-5 – менший і легший. Його повна маса – 10 т, а довжина «Козак-5» становить 6100 мм, ширина 2300 мм, висота по даху корпусу 2250 мм. Якщо уважно придивитися, то в корпусі Козак-5 є обриси першого бронеавтомобіля Козак-1, представленого “практикою”ще до війни 2014 року. Але Козак-5 виконаний на іншому шасі IVECO, має багато додаткового обладнання і…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Страшное ДТП с множеством погибших на Николаевщине: появилось видео

14.08.2016 г. в 07:09, online

Появилось видео с места крупного дорожно-транспортного происшествия в Николаевской области, в котором погибло восемь человек. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области. На видео запечатлено, как пострадал грузовик, столкнувшийся с микроавтобусом в ночь на 13 августа на дороге Киев-Одесса. Напомним, что в результате ДТП погибли восемь человек, а один человек находится в тяжелом состоянии в Кривоозерской центральной районной больнице.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Прямоток на авто: «за» и «против»

14.08.2016 г. в 07:09, autonews

Правда ли, что «прямоток» добавляет мощность автомобилю? Не секрет, что двигатель внутреннего сгорания работает за счет выхлопных газов. И чем быстрее выхлопные газы будут вытеснены из камеры сгорания двигателя, тем быстрее процесс горения начнется сначала — что даёт больше оборотов и в целом больше лошадиных сил. Это можно сделать просто, если все эти повороты глушителя, резонаторы и каталитический нейтрализатор, которые проходят вдоль нижней части автомобиля, мы попросту уберём. Но в этом случае нам придётся прийти к какому-то компромиссу, ведь глушитель усложнён не просто так, а во благо. Резонатор и извивания глушителя дают нам более тихий звук работы мотора, а катализатор призван обеспечить бóльшую экологичность выхлопа. Как компромиссный вариант, но более дорогой, существует так называемый прямоточный глушитель, который в народе чаще называют просто прямотоком. Прямот…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть