В Україні побудують новий автобан

15.08.2016 г. в 15:56, mmr

Київська ОДА розблокувала проект будівництва великої кільцевої автомобільної дороги (ВКАД) навколо Києва, повідомляє zn.ua з посиланням на заяву губернатора області Максима Мельничука.

За його словами, проектом передбачено будівництво більш 200 км нових автодоріг. Це дозволить розвантажити існуючі магістралі і «говорити про Київський регіон як про інвестиційно привабливий».

Будівництво ВКАД оцінюється в 2 млрд доларів.

До проекту можуть бути залучені іноземні інвестори, зокрема з Франції і Китаю.

загрузка...
Еще одна новость

Романтичный и мрачный социальный ролик из ЮАР о безопасности дорожного движения

15.08.2016 г. в 15:56, vedomosti

Ролики, посвященные безопасности дорожного движения, как правило, не отличаются оптимизмом, однако эта социальная реклама, снятая в ЮАР, по мрачности превосходит многие подобные истории. Ролик "Первый поцелуй" снят студией Y&R по заказу правительства Западно-Капской провинции (ЮАР). По сюжету парень и девушка знакомятся на вечеринке, строят друг другу глазки и пытаются - безуспешно - найти место, чтобы уединиться. Все идет к тому, что эта любовная история быстро закончится, и когда молодые люди с друзьями принимают решение уехать с вечеринки, случается трагедия.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Куда можно поехать с украинским удостоверением водителя

15.08.2016 г. в 15:56, ubr

Машина позволяет туристам добраться до менее известных уголков той или иной страны. Кроме того, индивидуальное транспортное средство дает путешествующим определенную свободу - от расписаний поездов, от попутчиков и т.п. Однако одних действующих водительских прав может быть недостаточно для свободного перемещения по миру, так как многие страны ввели ограничения на действие иностранного водительского удостоверения на своей территории. Несмотря на существующие ограничения, уровень владения искусством управления транспортным средством может быть каким угодно. Некоторые страны позволяют иностранцам обменять водительское удостоверение без каких-либо тестов. Однако есть такие государства, где придется сдавать полноценный экзамен по вождению. По данным портала Compare The Market, в плане свободы перемещения наибольшую силу действия в мире имеют водительские права Великобритании…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новый Nissan можно заправлять водкой

15.08.2016 г. в 15:56, autonews

Новая модель Nissane-NV200 с силовой установкой под названием e-Bio Fuel Cell может успешно ехать на водке. В процессе переработки в Bio Fuel Cell из спирта выделяется водород, а также углекислота. Именно благодаря водороду в топливных ячейках вырабатывается энергия для электромотора. Такой автомобиль на спирту способен преодолеть шестьсот километров при заполнении бака на 30 литров. Помимо всего прочего, батареи данной модели можно подзаряжать как обычный электромобиль. Nissan e-NV200 в качестве топлива может потреблять также и разбавленный водой спирт, иными словами просто водку, градус которой не ниже 55%.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть