Готов на 10%: в сети показали новое видео строительства Крымского моста

16.08.2016 г. в 10:10, obozrevatel

В сети появилось новое видео строительства Крымского моста с высоты птичьего полета.

Ролик, продолжительностью около полутора минут, был опубликован на YouTube каналом "Крымский мост".

"Возведение объекта через Керченский пролив в настоящее время развернуто на восьми участках – по всей трассе сооружения. По состоянию на 10 августа погружено около 2000 свай, готово свыше 80 опор, и еще 125 опор находится в работе", – сообщили в инфоцентре "Кpымcкий мocт".

В то же время, по данным местных СМИ, строительство Крымского моста завершено лишь на 10,6%. Из 288 опор автомоста готово 39 (13,5%). С железнодорожным мостом ситуация обстоит еще хуже: из 307 опор готово лишь 24 (7,8%).

загрузка...
Еще одна новость

Страховщики задолжали украинцам, пострадавшим в ДТП, огромные суммы

16.08.2016 г. в 10:10, ubr

Суды становятся на сторону гарантийного фонда МТСБУ и блокируют выплаты за страховщиков-банкротов. Начиная с 2005 г. по сегодняшний день уже накопилось 300 млн грн. долгов перед потерпевшими в ДТП. Люди подают на Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) в суд, но проигрывают. Как рассказали юристы, МТСБУ манипулирует законодательством, а суды эту манипуляцию поддерживают. Таким образом, бывшие клиенты обанкротившихся страховых компаний не получают выплаты по несколько лет. Также, есть страховые компании, по которым МТБСУ искусственно задерживает банкротство — например, не очень спешит с "Гарант-Авто", которая неплатежеспособна примерно с 2014 г. "300 млн грн — это текущий объем задолженности по всем страховщикам, которые уже банкроты или неплатежеспособны, но рано или поздно будут признаны банкротами", — рассказал гла…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подарунок для шефа: за що працівники подарували директору Tesla

16.08.2016 г. в 10:10, 24tv

Працівники однієї з американських компаній розчулили свого шефа, зробивши йому подарунок, про який він давно мріяв. Причин для такого вчинку в них було більш ніж достатньо. Минулого року генеральний директор американської компанії Gravity Payments Ден Прайс вирішив підвищити зарплату своїм працівникам, встановивши мінімальний річний дохід для кожного з них в районі 70 тисяч доларів. Однак, щоб це зробити, йому довелося пожертвувати власним заробітком, знизивши його з 1,1 мільйона доларів до тих же 70 тисяч доларів. Через таке зниження рівня доходів йому довелося відмовитися від давньої мрії – авто Tesla Model S, яка коштує від 50 тисяч доларів у США. Однак добрий вчинок шефа не залишився поза увагою його працівників, яких в компанії налічується 120 осіб. Півро…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть