Украинские автозаводы будут выпускать электромобили

16.08.2016 г. в 15:02, o-doroge

В ближайшем будущем можно ожидать, что в Украине откроются автозаводы, на которых будут производить электромобили, а основная часть продукции этих заводов будет уходить в Европу.

Гендиректор ассоциации автомобильных импортеров Олег Назаренко рассказал, что по договору с ЕС, через 7 лет у Украины будет нулевая пошлина на ввоз автомобилей из Украины в Европу. При наличии у нас недорогой электроэнергии, образованной рабочей силы и опыта в автомобилестроении, можно ожидать, что к нам придут инвесторы. В Ближайшем будущем мы начнем экспортировать в Европу автомобили так же, как сейчас производим для неё запчасти.

Через 7 лет популярными станут электромобили, именно их будут выпускать украинские автозаводы. По мнению Назаренко, через 7 лет электромобили будут составлять около 30% авторынка.

загрузка...
Еще одна новость

Когда появятся летающие автомобили?

16.08.2016 г. в 15:02, 24news

Космический инженер Питер Диамантидис, специалист, работающий над созданием транспортной сиcтемы нового поколения Hyperloop One, рассказал изданию Buisness Insider, что в данный момент сразу несколько компаний заняты разработкой летающих автомобилей. По словам Питера, уже через два-три года в США появятся первые вменяемые прототипы таких автомобилей и персональных дронов, способных перевозить пассажиров. Америки инженер не открыл, давно известно, что многие компании активно занимаются разработкой персонального воздушного транспорта, тем не менее, читать такие жизнеутверждающие заявления довольно приятно. Специалист отметил, что в настоящее время персональный воздушный транспорт сталкивается с рядом проблем, которые необходимо решить. В их числе отсутствие лицензий со стороны управления гражданской авиации США и парковок для таких автомобилей. Сейча…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невероятное видео спасения женщины из тонущей машины стало хитом сети

16.08.2016 г. в 15:02, segodnya

В городе Батон-Руж на юго-востоке США женщина попала в западню, оказавшись в тонущей запертой машине из-за паводка. Плачевное положение женщины заметили проплывавшие мимо на лодке мужчины, которые бросились на помощь. Машина стремительно уходила под воду, поэтому один из спасателей самоотверженно спрыгнул с лодки и буквально в последнюю секунду успел вскрыть автомобиль и достать оттуда тонувшую. Глотнул воздуха, женщина сразу начала просить достать из машины еще ее собаку, что герою-спасателю также ловко удалось сделать. Данный видеоролик всего за 3 дня набрал более 3 миллионов просмотров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Блондинка за кермом. П'ять стресів першого заняття з водіння

16.08.2016 г. в 15:02, ТСН

Або як навічно розучитися бути поганим пішоходом. Нарешті воно сталося. Воно – це перше заняття з водіння. Може, я когось розчарую, але все було не так погано. Я навіть газ із гальмом переплутала лише один раз. Та все ж не минулося без стресів, серед яких я виділила п'ять основних. Перше. Будьте готові, що якщо ви вчилися кермувати раніше – вас можуть перевчати. Адже водій – це одне, а інструктор – зовсім інше. Водій вчить вас їздити, як він звик, а викладач – як треба. Тому раджу максимально абстрагуватися від набутих попередньо знань, або ж доведеться як мені зайву годину питати: "А хіба не так? А чому інакше?" Друге. Готуйтеся до мозкового штурму на першому практичному занятті. Навіть не мрійте одразу сісти за кермо, ні-ні. Спочатку ви прослухаєте лекцію про те, що таке машина,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть