Что получится, если автомобиль закатать в шар?

16.08.2016 г. в 16:14, reklamaster

Получатся шары из автомобилей.

Индонезийский скульптор и дизайнер Ичван Нур сделал из старых Фольксвагенов целую шаровую экспозицию.

Многим нравится.

Вот только понравится ли Фольксвагену?

загрузка...
Еще одна новость

Ремонтом полицейских Prius займется фирма экс-диретора «ЗАЗа»

16.08.2016 г. в 16:14, autonews

До конца текущего года восстановлением и ремонтом патрульных гибридных хетчбэков Toyota Prius будет заниматься частная фирма. В Департаменте патрульной полиции приняли решение подписать соглашение о предоставлении услуг ремонта и техобслуживания полицейских автомобилей в городе Запорожье с ООО «Град Авто». Большинством активов компании «Град Авто» владеет Степан Кравчун, который ранее возглавлял совет правления Запорожского автомобилестроительного завода. Известно, что стоимость предоставленных услуг составит 543 тыс. грн.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские автозаводы будут выпускать электромобили

16.08.2016 г. в 16:14, o-doroge

В ближайшем будущем можно ожидать, что в Украине откроются автозаводы, на которых будут производить электромобили, а основная часть продукции этих заводов будет уходить в Европу. Гендиректор ассоциации автомобильных импортеров Олег Назаренко рассказал, что по договору с ЕС, через 7 лет у Украины будет нулевая пошлина на ввоз автомобилей из Украины в Европу. При наличии у нас недорогой электроэнергии, образованной рабочей силы и опыта в автомобилестроении, можно ожидать, что к нам придут инвесторы. В Ближайшем будущем мы начнем экспортировать в Европу автомобили так же, как сейчас производим для неё запчасти. Через 7 лет популярными станут электромобили, именно их будут выпускать украинские автозаводы. По мнению Назаренко, через 7 лет электромобили будут составлять около 30% авторынка.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Когда появятся летающие автомобили?

16.08.2016 г. в 16:14, 24news

Космический инженер Питер Диамантидис, специалист, работающий над созданием транспортной сиcтемы нового поколения Hyperloop One, рассказал изданию Buisness Insider, что в данный момент сразу несколько компаний заняты разработкой летающих автомобилей. По словам Питера, уже через два-три года в США появятся первые вменяемые прототипы таких автомобилей и персональных дронов, способных перевозить пассажиров. Америки инженер не открыл, давно известно, что многие компании активно занимаются разработкой персонального воздушного транспорта, тем не менее, читать такие жизнеутверждающие заявления довольно приятно. Специалист отметил, что в настоящее время персональный воздушный транспорт сталкивается с рядом проблем, которые необходимо решить. В их числе отсутствие лицензий со стороны управления гражданской авиации США и парковок для таких автомобилей. Сейча…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть