Какой «подставой» занимаются парковщики

16.08.2016 г. в 16:46, avtoblog

Полиция предупреждает автовладельцев не попадаться на уловки.

Полиция чешского города Кладно задержала мужчину, который оказывал местным владельцам неожиданную «услугу».

Мужчина спускал колёса у оставленных на парковке торгового центра машин, а когда их владельцы возвращались, предлагал свою помощь по замене якобы пробитых покрышек.

Как сообщили полицейские, целями для своего нехитрого мошенничества чех выбирал исключительно женщин. Свой «трюк» мужчина смог провернуть дважды. В первый раз автомобилистка отблагодарила его купюрой в 100 крон (примерно 3,7 евро), во второй раз другая женщина дала ему 200 крон (7,4 евро).

Патрульные выписали мужчине штраф, а также объяснили ему, что его действия противозаконны. Сумма наказания не сообщается. Зато известно, что сам шиномонтажник-любитель оправдывал свои действия тем, что деньги женщины давали ему исключительно добровольно, а они ему были нужны... «на сигареты»!

загрузка...
Еще одна новость

Что получится, если автомобиль закатать в шар?

16.08.2016 г. в 16:46, reklamaster

Получатся шары из автомобилей. Индонезийский скульптор и дизайнер Ичван Нур сделал из старых Фольксвагенов целую шаровую экспозицию. Многим нравится. Вот только понравится ли Фольксвагену?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонтом полицейских Prius займется фирма экс-диретора «ЗАЗа»

16.08.2016 г. в 16:46, autonews

До конца текущего года восстановлением и ремонтом патрульных гибридных хетчбэков Toyota Prius будет заниматься частная фирма. В Департаменте патрульной полиции приняли решение подписать соглашение о предоставлении услуг ремонта и техобслуживания полицейских автомобилей в городе Запорожье с ООО «Град Авто». Большинством активов компании «Град Авто» владеет Степан Кравчун, который ранее возглавлял совет правления Запорожского автомобилестроительного завода. Известно, что стоимость предоставленных услуг составит 543 тыс. грн.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские автозаводы будут выпускать электромобили

16.08.2016 г. в 16:46, o-doroge

В ближайшем будущем можно ожидать, что в Украине откроются автозаводы, на которых будут производить электромобили, а основная часть продукции этих заводов будет уходить в Европу. Гендиректор ассоциации автомобильных импортеров Олег Назаренко рассказал, что по договору с ЕС, через 7 лет у Украины будет нулевая пошлина на ввоз автомобилей из Украины в Европу. При наличии у нас недорогой электроэнергии, образованной рабочей силы и опыта в автомобилестроении, можно ожидать, что к нам придут инвесторы. В Ближайшем будущем мы начнем экспортировать в Европу автомобили так же, как сейчас производим для неё запчасти. Через 7 лет популярными станут электромобили, именно их будут выпускать украинские автозаводы. По мнению Назаренко, через 7 лет электромобили будут составлять около 30% авторынка.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть