Хрупкая девочка? Сексапильная блондинка стала владелицей гиперкара Koeniegsegg One:1 за $6 млн

16.08.2016 г. в 18:46, topgir

Вообще тестовые прототипа продают редко. Однако Koenigsegg сделал исключение и как-то выставил на продажу самый первый гиперкар One:1 (под номером 106), который использовался для испытания агрегатов. В прошлом году этот самый автомобиль поступил к единственному британскому дилеру марки Super Vettura по цене $6 млн. И вот совсем недавно “откликнулся” владелец этого авто. Возможно, ты можешь не поверить, но обладатель уникальнейшего Кенигсегга – блондинка. Правда, далеко не простая блондинка.

Знакомься, это Карина Лима. Ранее она была моделью, сейчас же спортсменка. Занимается автоспортом. Ранее она отметилась выступлением в категории Cup в гонке Lamborghini Super Trofeo Europe, а также в Imperiale Racing, где подменяла тест-пилота Pagani Андреа Пальма.

Именно в гараже этой красавицы стоит Koeniegsegg One:1 под №1. На этой машине ее недавно видели в Монако, да и сама Карина не скрывает, что стала обладателем такого авто и охотно делится фото с машиной в своем Инстаграме.

Неплохо, правда ли?

загрузка...
Еще одна новость

Пьяный водитель Rolls-Royce «против» полицейских

16.08.2016 г. в 18:46, avtoblog

Что устроил пьяный владелец элитного автомобиля с российскими номерами в центре города. В харьковскую полицию поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения, который сел за руль автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами. Как выяснилось, это был бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум. Он категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции. Подробнее о произошедшем смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes-Benz, украденный в 1945 году, продают за 5 млн евро

16.08.2016 г. в 18:46, fastnews

В далёком 1945-ом Mercedes-Benz был украден в Германии и вывезен в США. И теперь за него на аукционе Bonhams просят ни много ни мало – пять миллионов евро. А дело было так. Некий Ганс Прим, немецкий владелец «заводов и пароходов» владел ещё и 2-местным мэрседесом 500K Special Roadster (1935). За что его осудили, история умалчивает, но авто нашли американские военные в его усадьбе и, разумеется, вывезли в Штаты. В Штатах же вплоть до 70-х годов об вывезенном авто не было ни слуху ни духу. Позднее стало известно, что Mercedes-Benz менял хозяев, как перчатки, и стал уже не такой привлекательный, как ранее. И вот некий богач по имени Ричи Клайн занялся восстановлением раритета и продал его за 3 700 000 долларов 5 лет назад коллекционеру…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чому українці не поспішають купувати європейські авто

16.08.2016 г. в 18:46, znaj

З початку цього місяця в Україну завезли 562 автомобілі з-за кордону. Їх оформили за зниженою ставкою акцизного податку. Про це повідомили на митниці. "Уже минуло два тижні, як діють пільгові акцизи на іномарки. Внаслідок цього машини подешевшали в середньому на 60-90 тисяч гривень. Акциз на автомобілі віком до 10 років став таким же, як у нових машин. Залежить лише від об'єму двигуна. Скажімо, що на нове, що на потримане авто із 2-літровим мотором акциз становить 263 євро", - пояснює порталу "Знай" Олег Омельницький, директор компанії "Автоконсалтинг". Однак, за його словами, ввезення машин за зниженим акцизом масовим найближчим часом не стане. "По-перше, вартість автомобілів увсе одно лишається високою для наших людей. Наприклад, Toyota Corolla віком 7-8…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть