Китайская копия VW Tiguan оценена в 11 000 евро

16.08.2016 г. в 19:17, avtomaniya

Они делают это с неимоверной скоростью! И делают все лучше и качественнее. Думаем, прекратить все это безобразие ну никак не выйдет, поэтому автоконцернам придётся терпеть. На сей раз внимание зарубежной прессы привлек Volkswagen Tiguan второго поколения – китайский клон под названием Zotye X7. Продажи начнутся уже этой осенью.

Кросс очень даже похож на оригинальный Tiguan и в то же время на концепт Cross Coupe GTE, от которого “унаследовал” оформление передка.

Гамма двигателей Zotye X7 состоит из трех бензиновых моторов объемом 1,5-литровым 150-сильным, 1,8-литровым 170-сильным и 2,0-литровым 190-сильным. Примечательно, что новый Tiguan (оригинал) на данный момент предлагается на китайском рынке только со 150-сильным агрегатом 1.4 TSI. Все силовые агрегаты оснащены турбонаддувом.

Трансмиссии предлагаются в двух вариантах: 5-ступенчатая «механика» или шестискоростной «робот». Привод, в отличие от немецкого аналога, только на передние колеса. Внутри топовых версий — мощная мультимедийная система, полный набор подушек безопасности.

Продажи кроссовера Zotye X7 на китайском рынке стартуют в октябре текущего года. Цены на кроссовер будут варьироваться от 78,8 тысячи до 153,8 тысячи юаней (приблизительно от 11,9 до 23,1 тысячи долларов). Пока производитель не делится планами о поставке данной модели на другие рынки.

Компания Zotye уже не первый раз копирует дизайн европейских автомобилей при создании своих моделей. У Zotye уже есть свои версии Audi Q3, Porsche Macan и VW Touareg первого поколения.

загрузка...
Еще одна новость

Хрупкая девочка? Сексапильная блондинка стала владелицей гиперкара Koeniegsegg One:1 за $6 млн

16.08.2016 г. в 19:17, topgir

Вообще тестовые прототипа продают редко. Однако Koenigsegg сделал исключение и как-то выставил на продажу самый первый гиперкар One:1 (под номером 106), который использовался для испытания агрегатов. В прошлом году этот самый автомобиль поступил к единственному британскому дилеру марки Super Vettura по цене $6 млн. И вот совсем недавно “откликнулся” владелец этого авто. Возможно, ты можешь не поверить, но обладатель уникальнейшего Кенигсегга – блондинка. Правда, далеко не простая блондинка. Знакомься, это Карина Лима. Ранее она была моделью, сейчас же спортсменка. Занимается автоспортом. Ранее она отметилась выступлением в категории Cup в гонке Lamborghini Super Trofeo Europe, а также в Imperiale Racing, где подменяла тест-пилота…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяный водитель Rolls-Royce «против» полицейских

16.08.2016 г. в 19:17, avtoblog

Что устроил пьяный владелец элитного автомобиля с российскими номерами в центре города. В харьковскую полицию поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения, который сел за руль автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами. Как выяснилось, это был бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум. Он категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции. Подробнее о произошедшем смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Mercedes-Benz, украденный в 1945 году, продают за 5 млн евро

16.08.2016 г. в 19:17, fastnews

В далёком 1945-ом Mercedes-Benz был украден в Германии и вывезен в США. И теперь за него на аукционе Bonhams просят ни много ни мало – пять миллионов евро. А дело было так. Некий Ганс Прим, немецкий владелец «заводов и пароходов» владел ещё и 2-местным мэрседесом 500K Special Roadster (1935). За что его осудили, история умалчивает, но авто нашли американские военные в его усадьбе и, разумеется, вывезли в Штаты. В Штатах же вплоть до 70-х годов об вывезенном авто не было ни слуху ни духу. Позднее стало известно, что Mercedes-Benz менял хозяев, как перчатки, и стал уже не такой привлекательный, как ранее. И вот некий богач по имени Ричи Клайн занялся восстановлением раритета и продал его за 3 700 000 долларов 5 лет назад коллекционеру…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть