Что в Европе называют «ужасными дорогами». Видео

16.08.2016 г. в 21:12, mail

Как оказалось, самой разбитой чешской дорогой в 2016 году водители признали участок 259-го шоссе в городе Доксы Либерецкого края. Такие результаты опубликовал портал Výmoly.cz, созданный для сбора жалоб на качество дорожного покрытия, проведя опрос пользователей.

Всего за шесть лет существования проекта водители сообщили более, чем о 6000 проблемных участков. Из них около 45% впоследствии были отремонтированы.

Портал также опубликовал видеоролик ТОП-10 наиболее разбитых дорожных участков в Чехии в 2016 году. Ниже предлагаем вам посмотреть, что же считается в Европе по-настоящему «ужасными дорогами». Справедливости ради, отметим, что некоторые участки, показанные в видео, были оперативно отремонтированы благодаря жалобам на портале Výmoly.cz, и подали в ролик уже в готовом виде.

загрузка...
Еще одна новость

Горячий и крутой: немцы готовят абсолютно новый Mercedes-Maybach

16.08.2016 г. в 21:12, topgir

Сегодня возрожденный бренд Maybach, входящий в Mercedes-Benz, выпускает всего одну модель – седан S-Class. Однако в ближайшем будущем роскошная марка может пополнить свой продуктивный ряд. Речь идет о концепте люксового купе, которое бренд анонсировал изображением, распространив его по Сети. «Горячий и крутой – почти 6 м роскоши» – с такой надписью производитель опубликовал картинку в интернете. Конкретно о шоу-каре ничего не сообщается. Подробности станут известны на следующей неделе – тогда Майбах привезет новинку на конкурс элегантности в Пеббл-Бич 21 августа. Ну-с, ждем. Очень заинтригованы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эвакуировать автомобиль за одну минуту: мастер-класс турецких специалистов

16.08.2016 г. в 21:12, autonews

В Турции работают, возможно, самые быстрые эвакуаторщики в мире. Спецмашина просто подъезжает к нарушителю, поднимает транспортное средство при помощи выдвижных клещей, затем перемещает его на платформу и увозит. Вся процедура занимает меньше одной минуты.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автолізинг в Україні: що загрожує вашій кишені

16.08.2016 г. в 21:12, ckp.in.ua

Мрієте про нове авто й бажаєте придбати його в лізинг? Розмаїття пропозицій приваблює своєю зручністю та вигодою? Тримайтеся дужче за свої гаманці — злочинці розорюють тисячі українців. На перший погляд, такий різновид фінансової допомоги як лізинг зовсім не лякає, а подекуди здається навіть привабливішим за кредит. Однак останнім часом кількість та характер скарг лізингоотримувачів вказують на високий рівень незадоволення й обурення. Неліцензовані фінансові установи, що мають право надавати лізингові послуги (за останні три роки їхня кількість зросла втричі!), зловживають прогалинами в законі й ошукують громадян, а українці невпинно втрачають гроші, потрапляючи на гачок шахраїв. -- Може трапитися з кожним Мешканець Києва Олексій вирішив придбати власне авто. Ситуація доволі буденна: чоловік давно мріяв про автівку, назбир…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть