Что будет с ценами на украинских АЗС в сентябре

17.08.2016 г. в 09:58, ubr

К сентябрю топливо потеряет в цене гривну с небольшим, причем это касается как бензина, так и газа.

Об этом заявил директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн, пишут Вести.

"Но это осторожный прогноз: рост мировых цен на нефть и девальвация гривны уже сейчас повысили стоимость закупки бензина на 60 коп./литр. Впрочем, торговая наценка настолько велика, что общую цену все равно снизят", - убежден эксперт.

Схожие процессы Сергей Куюн обещает и в ценообразовании газа. По его словам, июльское подорожание газа – следствие дефицита, который возник из-за проблем у поставщиков топлива.

"На рынке сложился дефицит, кроме того, начался сезонный пик потребления. Сейчас проблемы с ввозом топлива удалось выровнять, рынок уже начал насыщаться ресурсом. Уверен, что на рынке газа будет подешевление - потенциал более чем 1 грн на литр", - подтвердил Сергей Куюн.

загрузка...
Еще одна новость

У столиці запрацювали маршрутки нового типу

17.08.2016 г. в 09:58, gazeta

У Києві на маршрути вийшли нові автобуси Ataman A092H6. Це найновіша модель заводу "Черкаський автобус", виробництво якої стартувало в 2016 році. "Ataman A092H6 повністю відповідає екологічним нормам. Оснащений електронним табло для вказівки маршруту. Але водії по-старому встановили і паперову табличку маршруту спереду і збоку. У салоні - світлодіодні ліхтарі і окремий кондиціонер. Автобуси відрізняються від попередників дизайном, зручними низькопідлоговими майданчиками для входу-виходу з подвійними автоматичними дверима. Розрахований і на перевезення пасажирів в інвалідних колясках", - йдеться у повідомленні.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине начнут собирать новую военную машину

17.08.2016 г. в 09:58, ubr

Полноприводные модели МАЗ 5316 и МАЗ 6317 могут использоваться как в гражданских, так и в военных целях. Корпорация "Богдан" займется сборкой автомобилей Минского автозавода. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на пресс-службу "Богдан". Начнут с крупноузлового метода: шасси, сварка, покраска и установка грузовой платформы. Затем планируется локализовать производство с привлечением отечественных производителей. Полноприводные модели МАЗ 5316 и МАЗ 6317, с которых начнут сборку, имеют двойное назначение. Они могут использоваться как в гражданских, так и в военных целях. В дальнейшем "Богдан" планирует начать производство седельного тягача МАЗ 6425, который уже стоит на вооружении украинской армии.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть