Одесские патрульные устроили “гонки” на скорости 130 км/час по городу (ВИДЕО)

17.08.2016 г. в 11:49, newsyou

Видео с “гонками” полицейских снял автолюбитель на видеорегистратор, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Две патрульные машины выстроились на светофоре на Южной дороге и промчались до проспекта Добровольского со скоростью 131 км/час.

По предварительной информации, патрульные машины, которые участвовали в гонке, прибыли из других регионов для усиления правопорядка.

В патрульной полиции не удалось получить комментарий по этому поводу.

загрузка...
Еще одна новость

В Украину хлынули подержанные иномарки

17.08.2016 г. в 11:49, ubr

Со второй недели августа импорт в Украину подержанных иномарок, которые подпадают под действие закона о сниженном акцизе, активизировался в несколько раз. Рост числа таких автомобилей фиксируют в подразделениях Госфинслужбы во Львовской, Закарпатской, Волынской, Ровенской, Киевской и ряде других областей Украины. Владелец компании по пригону подержанных авто из Европы Тарас Кругляк: "С 1 августа, когда заработал закон №3251, мы стали фиксировать рост интереса к теме пригона автомобилей из Европы. Но люди больше интересовались, выясняли нюансы, где взять сертификат, какую сумму можно везти наличными, а какую на карте и т.п. Уже с понедельника 8 августа была отправлена первая группа наших клиентов, которые уже успели вернуться на автомобилях и растаможиться. Вчера в Польшу отправилась вторая группа покупателей. По Киевской таможне уже больше 100 автомобилей прош…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

17.08.2016 г. в 11:49, infocar

Компания Volkswagen предупредила работников своих заводов о недопустимости игры в Pokemon Go на своих заводах, сообщает Bild. В концерне это решение объяснили тем, что ловля покемонов отвлекает внимание и может привести к несчастным случаям. Также представители Volkswagen отмечают, что игра нарушает закон о защите данных, так как для нее необходима постоянно работающая функция геолокации. Поэтому сотрудникам немецкой компании запретили иметь скачанное приложение на служебных гаджетах. Ранее власти Тайланда обратились к разработчикам игры Pokemon Go с просьбой убрать дороги страны из игровых локаций. Такой шаг объясняется мерами безопасности. По данным властей, за недавнее время около 1200 водителей были пойманы во время игры в Pokemon Go, которая стала доступна для скачивания в Тайланд…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть