ДТП с погоней в Одессе: пьяный лихач разбил на своем пути четыре автомобиля

18.08.2016 г. в 07:25, odessa.net.ua

В районе 7-ой станции Большого Фонтана произошло ДТП.

"Ниссан Ноте" разбил на своем пути четыре автомобиля.

Полицейские задерживали водителя, который пытался скрыться.

За ним устроили целую погоню с привлечением четырех экипажей патрульной полиции.

Водитель "Ниссана" оказался пьяным.

загрузка...
Еще одна новость

Тяжелое ДТП на Тернопольщине: один погибший, четверо пострадавших

18.08.2016 г. в 07:25, liga.net

По данным местных СМИ, в аварии столкнулись три автомобиля: SsangYong и два авто марки Mazda. В результате ДТП один человек погиб. Сегодня, 17 августа, около 05:00 утра в Тернопольской области произошло ДТП, в результате которого погиб один человек, еще трое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Тернопольской области. По данным тернопольской полиции, авария произошла между селом Оришкивцы и селом Выгода. Как сообщает местный портал ProVse, в аварии столкнулись три автомобиля: SsangYong и два авто марки Mazda. В результате погиб водитель одного из автомобилей марки Mazda.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Месячник борьбы с нарушителями: эксперт рассказал, за что полиция может остановить авто

18.08.2016 г. в 07:25, obozrevatel

У патрульной полиции есть установленный законом перечень причин для остановки автомобилей и проверки документов, который правоохранители должны соблюдать, несмотря на объявленный месячник безопасности дорожного движения. Об этом в блоге пишет экс-председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький. Как известно, во время месячника безопасности дорожного движения полиция намерена массово останавливать транспортные средства для проверки. Патрульные таким образом будут бороться с пьяными водителями и искать угнанные авто. Сообщалось, что у каждого полицейского будет список похожих авто, которые ранее были украдены". "Почему мы как общество, как граждане должны не допускать нарушение закона для одних (преступников), а позволять это другим (служащим полиции)? Тем более, для первых разрешено все, что прямо не запрещено, а для вторых разрешено только то, что прописано в законе", - пиш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Активист дорожного контроля выгнал с запорожской трассы двух милиционеров (Видео)

18.08.2016 г. в 07:25, z-city.com.ua

Александр Куницкий опубликовал видео своего разговора с сотрудниками милиции на трассе вблизи Мелитополя. Его остановили сотрудники расформированного ГАИ якобы за нарушение ПДД, однако никаких доказательств тому, что Куницкий что-либо нарушил, они не предъявили. Что интересно, стражи порядка были одеты в форму ГАИ, а при себе у них были удостоверения сотрудников милиции. Более того, никакого оборудованного поста с измерителем скорости у них тоже не было, патруль просто стоял на трассе. После того, как остановленный Александр указал правоохранителям на противоправность их действий, им не оставалось ничего другого кроме как покинуть место своей дислокации.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть