В сети показали карту с любимыми районами автоугонщиков Киева

18.08.2016 г. в 09:01, bbcccnn.com.ua

По данным полиции, чаще всего авто угоняют в районе станции метро “Академгородок”, а также на Позняках. Соответствующие районы стали популярны, поскольку они расположены ближе всего к выездам из Киева.

Активисты составили карту угонов в Киеве за последние полтора месяца, определив восемь самых опасных мест для автовладельцев в столице.

В полиции отметили, что за последний месяц они получили более сотни обращений граждан о пропаже автомобилей.

“После того как будут подведены окончательные цифры за июль, можно сказать, сколько угонов было на самом деле. Ведь часть машин, как выясняется позже, забирают, например, эвакуаторы за неправильную парковку”, – заявила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

загрузка...
Еще одна новость

Россиянин оригинальным способом отомстил Range Rover

18.08.2016 г. в 09:01, fastnews

В Санкт-Петербурге (Россия) мужчина решил поквитаться с автосалоном, который продал ему, некачественный, по его собственному мнению, автомобиль. Как сообщают СМИ, владелец «провального» авто выставил своего железного коня под стенами салона, который продает авто марок Range Rover и Jaguar, в «новом одеянии» на всеобщее обозрение. Недовольный автомобилист…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Очереди на таможне и экономия: как работают "скидки" на ввоз б/у-авто в Украину

18.08.2016 г. в 09:01, segodnya

Эксперты считают, что это провал, а не победа. Прошло две недели, как у украинцев появилась возможность ввести авто из Европы дешевле. По словам главного налоговика Украины Романа Насирова, льготными условиями уже воспользовались более полутысячи человек. "Сегодня" узнала, повлиял ли закон на работу таможенников и что думают о новых правилах сами…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть