В сети показали карту с любимыми районами автоугонщиков Киева

18.08.2016 г. в 09:01, bbcccnn.com.ua

По данным полиции, чаще всего авто угоняют в районе станции метро “Академгородок”, а также на Позняках. Соответствующие районы стали популярны, поскольку они расположены ближе всего к выездам из Киева.

Активисты составили карту угонов в Киеве за последние полтора месяца, определив восемь самых опасных мест для автовладельцев в столице.

В полиции отметили, что за последний месяц они получили более сотни обращений граждан о пропаже автомобилей.

“После того как будут подведены окончательные цифры за июль, можно сказать, сколько угонов было на самом деле. Ведь часть машин, как выясняется позже, забирают, например, эвакуаторы за неправильную парковку”, – заявила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

загрузка...
Еще одна новость

Россиянин оригинальным способом отомстил Range Rover

18.08.2016 г. в 09:01, fastnews

В Санкт-Петербурге (Россия) мужчина решил поквитаться с автосалоном, который продал ему, некачественный, по его собственному мнению, автомобиль. Как сообщают СМИ, владелец «провального» авто выставил своего железного коня под стенами салона, который продает авто марок Range Rover и Jaguar, в «новом одеянии» на всеобщее обозрение. Недовольный автомобилист полностью обклеил свою совсем еще новенькую машину критическими надписями с претензиями в сторону салона, в котором он отоварился. Впрочем, мужчина жалуется не только на место покупки автомобиля, а на саму марку, которая, кстати, не является дешевой. Организатор перфоманса уверяет, что иметь дело с таким авто, которое «стоит как трёшка на Невском» не стоит; говорит, что он «устал ремонтировать это «статусное» авто». Снимки, опубликованные самим владельцем в сети, вызвали неоднозначную реакцию у пользователей, …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Очереди на таможне и экономия: как работают "скидки" на ввоз б/у-авто в Украину

18.08.2016 г. в 09:01, segodnya

Эксперты считают, что это провал, а не победа. Прошло две недели, как у украинцев появилась возможность ввести авто из Европы дешевле. По словам главного налоговика Украины Романа Насирова, льготными условиями уже воспользовались более полутысячи человек. "Сегодня" узнала, повлиял ли закон на работу таможенников и что думают о новых правилах сами автолюбители, которые уже успели привезти авто из ЕС. АКЦИЗ НА ПОЛТЫСЯЧИ. Норму о снижении акциза нардепы приняли еще в середине июня. "Льготный тариф" проработает до 31 декабря 2018 года. Действует такое послабление только на машины, произведенные после 2010 года и подпадающие под экологический стандарт Евро-5. Еще одно ограничение — на одного украинца можно ввезти только один автомобиль. При этом продать железного коня нельзя на протяжении двух лет, иначе владельцу придется платить полный акциз. В среднем стоимос…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП с погоней в Одессе: пьяный лихач разбил на своем пути четыре автомобиля

18.08.2016 г. в 09:01, odessa.net.ua

В районе 7-ой станции Большого Фонтана произошло ДТП. "Ниссан Ноте" разбил на своем пути четыре автомобиля. Полицейские задерживали водителя, который пытался скрыться. За ним устроили целую погоню с привлечением четырех экипажей патрульной полиции. Водитель "Ниссана" оказался пьяным.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть