Нові «герої» парковки обурили людей

18.08.2016 г. в 20:46, mmr

Новими «героями» парковки стали водії мікроавтобуса і мінівена. Перший водій припаркувавши авто на пішохідному переході, став вивантажувати товар. Логічно було припустити, що після завершення своїх дій він пережене мікроавтобус у відведений для паркування місце. Однак дива не сталося.

Покупцям, які поспішають на ярмарок за покупками, доводилося обходити його з обох сторін, чіпляючись пакетами і стикаючись між собою. Водій мінівена, просто залишив автомобіль на проїжджій частині. Журналістам сайту 0619.com.ua, не вдалося отримати у водіїв зазначених автомобілів коментар з приводу їх дій.

загрузка...
Еще одна новость

Девушка разбила каблуком стекло водителю в ответ на замечание. ВИДЕО

18.08.2016 г. в 20:46, kriminal

17 августа правоохранители нашли автоледи-нарушительницу, которая разбила лобовое стекло автомобиля воронежского автомобилиста. Как оказалось, пострадавший мужчина обратился в полицию и пожаловался на причинение значительного ущерба его транспортному средству. По данному факту проводится проверка, комментируют в пресс-службе регионального МВД. Так же стало известно, что сотрудники полиции установили личность блондинки, которая находилась за рулём розовой KIA. Однако обнародовать личность нарушительницы правоохранители пока не спешат. Напомним, что информация о ЧП, произошедшем на переулке Здоровья, появилась сегодня вместе с видео, на котором видно, как блондинка разбивает ногой лобовое стекло воронежскому автомобилисту из-за замечаний о вождении. Водитель решает объяснить девушкам, находящимся в иномарке, что так ездить непозволительно и лучший выход — это развернуться и поехать по правилам дорожного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

2400 "лошадок": компания Volvo заявила о создании самого быстрого грузовика в мире

18.08.2016 г. в 20:46, obozrevatel

Компания Volvo заявила о создании самого быстрого грузовика на планете Земля. Будущей рекордсмен среди грузовиков получил среднемоторную компоновку и громкое имя Iron Knight. За основу был взят FH с шестицилиндровым D13 объемом 12,8 литра. По умолчанию этот агрегат развивает 540 л.с., но после кардинальной переделки и установки 4 (!) турбин, его мощность увеличена до 2400 сил и неимоверного крутящего момента на уровне 6000 Нм. В качестве КПП использована серийная i-Shift с двойным сцеплением, за тем лишь исключением, что коробку перепрошили. Таким вот образом, похоже, шведы хотят показать высокую надежность новой коробки передач для тягачей и фур.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть