«Дуют все!»: ни одному водителю в потоке не удалось уйти от алкотестера

19.08.2016 г. в 17:54, autodriving

Время от времени в столице Эстонии, Таллине проходят тотальные полицейские рейды на проверку алкоголя в крови у водителей.

Под раздачу попали даже военные, тюремная служба, автомобиль первого балтийского телеканала, городские автобусы.

Напомним, Национальная полиция Украины с 12 августа начала массовые облавы на подвыпивших водителей и угнанные автомобили.

загрузка...
Еще одна новость

Skoda Octavia на 100+ км/ч чудом не сбила пешехода на переходе (видео)

19.08.2016 г. в 17:54, krlife

Очевидец из Кривого Рога описывает ситуацию следующим образом: (орфография и пунктуация автора сохранены) "Черная Skoda Octavia, предположительно А5, возможно RS, двигаясь с превышением скорости более чем на 50 км/ч, в районе остановки Пионер, чуть не сбила спокойно переходящего дорогу по зебре человека. На такой скорости в случае ДТП с участием пешехода - был бы 100% смертельный исход. Пешехода от смерти отделило несколько десятых доли секунд, или менее метра дистанции до пролетающего мимо автомобиля".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В метро Китая запущен первый магнитный поезд

19.08.2016 г. в 17:54, abcnews

В китайском городе Чанша провинции Хунань в метрополитене запущен первый энергосберегающий поезд на постоянных магнитах В китайском городе Чанша провинции Хунань в метрополитене запущен первый энергосберегающий поезд на постоянных магнитах. По сравнению со стандартными поездами он способен экономить до 30% энергии, сообщает China.org.cn. Магнитная система поезда является более энергоэффективной по сравнению со стандартными системами в поездах. Магнитный поезд разработали китайские компании Changsha Metro Group, CRRC Zhuzhou Locomotive Co. Ltd. и Zhuzhou CRRC Times Electric Co. Ltd. По мнению специалистов, замена стандартных поездов в метрополитене на магнитные поезда позволит городу сэкономить…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Какие водители чаще погибают в ДТП

19.08.2016 г. в 17:54, newsyou

Иметь нормальный вес не только приятно, но и полезно для здоровья. Однако и это еще не все преимущества! У стройного человека больше шансов выжить в ДТП, подсчитали ученые. Согласно статье в журнале об экстренной медицине Emergency Medicine Journal, ожирение повышает риск смерти в ДТП. Исследовав статистику ДТП с 1996 по 2008 годы, ученые пришли к выводу: у водителей с ожирением (индексом массы тела (ИМТ) которых был от 30 до 35) было 20 процентов больше шансов умереть во время автомобильной аварии, чем у водителей с нормальным весом. А у лиц с патологическим ожирением (ИМТ 40 и выше) этот риск был просто заоблачным — 80 процентов! Пропорции сохранились даже после того, исследователи учли факторы, которые могут влиять на риск смерти в автокатастрофе: такие как возраст,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть