Активист дорожного контроля вынудил ГАИшников покинуть трассу

19.08.2016 г. в 21:29, avtoblog

Журналист организации «Дорожный контроль» Александр Куницкий опубликовал видеоролик собственной беседы с сотрудником милиции на трассе неподалеку от Мелитополя.

Александра остановили сотрудники ДПС, при этом не имея доказательств нарушения со стороны водителя.

Интересный факт, «правоохранители» имели при себе удостоверения сотрудников милиции (!), при этом на них была форма старого образца. Куницкий популярно объяснил им их правонарушения и просто на просто выгнал с дороги. Те, в свою очередь, спешно ретировались.

загрузка...
Еще одна новость

Як українських водіїв «розводять» нові поліцейські

19.08.2016 г. в 21:29, avtoblog

Дорожній контроль стверджує, що нова поліція придумує штрафи прямо на дорозі. Ось такий допис набирає популярність в мережі: “Відбиваю знайомого водія від брехливої нової поліції Харкова! Нова поліція розводить водія на червоне світло і брудний номер, вимагає страховку! Нова поліція бреше і викручується! Обіцяє покарати! Безграмотна нова поліція України!” Детальніше про роботу патрулів дивимося в відео сюжеті.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

День за месяц: названы самые дорогие города для парковки

19.08.2016 г. в 21:29, autonews

Эксперты решили подсчитать стоимость стоянки в разных столицах мира. Звучит это не утешительно, но Киев далек даже от первой десятки. Судите сами: лидирует в данном рейтинге Абу-Даби, где аренда парковочного места на один день обойдется в 60 долл. Далее следуют Осло и Токио (55 и 54 долл. в сутки). Замыкают пятерку Лондон — 52 долл. в сутки и Нью-Йорк со средней стоимостью парковки в 40 долл.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видеошок: полет грузовика с трамплина на 101 метр

19.08.2016 г. в 21:29, segodnya

Американский каскадер Брайс Мензес всерьез намерен побить мировой рекорд по прыжкам в длину на автомобиле, который составляет 101 метр. Ведущий американского Top Gear каскадер Таннер Фоаст установил в 2011 году мировой рекорд по прыжкам в длину на автомобиле. Для этого был сконструирован специальный трамплин высотой 27 метров и длиной в 30,5 метра. Гонщику удалось пролететь по воздуху чуть более 101 метра, опередив предыдущего рекордсмена почти на 10 метров, – пишет "Популярная Мехканика". Теперь Брайс решил, что ему вполне по силам побить этот рекорд и занялся тюнингом своего заряженного пикапа Pro2 мощностью 900 лошадиных сил. Например, карбюраторы заменили современной системой впрыска топлива, развесовка грузовика стала более сбалансированной, подвеска крепче, а цепкие шины накачали ещё чуть сильнее. Мензес уверен, что это принесет плоды и 27 августа,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть