Нюансы покупки автомобиля в Польше

20.08.2016 г. в 20:12, hyser

Экономист Александр Охрименко рассказал, как подготовится к покупке авто в соседней Польше.

Так, при покупке б/у автомобиля в Польше лучше всего иметь необходимую сумму денег на карте, а не наличными. Это связано с тем, что продавец может потребовать (для отчета перед своими налоговыми органами) оплатить покупку по безналичному расчету. Причем,средства за границу нужно будет везти не в гривнах, а в валюте.

«Потому что покупка в евро или в долларах с гривневой карты будет приравнена к приобретению валюты. А тут уже вступают в силу ограничения НБУ: за один день вы можете купить валюту только на 12 тыс. грн, это составляет примерно 430 евро» — разъяснил экономический эксперт.

загрузка...
Еще одна новость

Українці масово реєструють ГБО

20.08.2016 г. в 20:12, mmr

Люди небезпідставно побоюються, що парламент ухвалить законопроект, за яким ускладниться порядок переобладнання двигуна авто, пише pogliad.ua. Улітку автовласників в Україні неприємно здивувала чергова ініціатива наших народних депутатів. Йдеться про законопроект №4683, в якому зокрема зазначено порядок переобладнання двигуна автомобіля на газ. У…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как можно обменять машину на машину

20.08.2016 г. в 20:12, autonews

Не так уж и редко можно услышать, или читать фразу в объявлениях – «меняю авто ключ на ключ». Бывает, молодые водители за короткий отрезок времени хотят поездить на разных авто. Как правильно выполнять равноценный обмен, и в чем подводные камни такого процесса? Всегда при обмене чем-либо с малознакомым человеком существует риск прогадать, быть обманутым,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть