Папарацци засняли лимузин для следующего президента США

20.08.2016 г. в 22:46, motormania

Фотошпионы засняли тестовый прототип очередной будущей новинки. Но на этот раз речь идет не о простой машине, а новом лимузине Cadillac для президента США. Машину засняли во время прохождения испытаний на тестовом полигоне General Motors в штате Мичиган.

Новый лимузин для американского главы государства оставит за собой «тележку» от тяжелого пикапа, получит увеличенный дорожный просвет, большие колеса, а также облик в духе свежих моделей Cadillac — роскошной «четырехдверки» CT6 и вседорожника XT5.

Новинка должна быть готова к 20 января 2017 года — именно тогда состоится инаугурация нового американского президента. Сами же выборы состоятся 8 ноября этого года. В президентской гонки участвуют Хилари Клинтон и Дональд Трамп.

Лимузин нынешнего президента США Барака Обамы используется с 2009 года. Этот Cadillac называют самым надежным авто в мире: в нем применено самое разное количество суперсовременных защитных технологий, а во время поездок его прикрывает значительное количество наземной и воздушной техники.

загрузка...
Еще одна новость

В Китае запустят завод для выпуска "убийцы Tesla"

20.08.2016 г. в 22:46, bagnet

В Китае сообщили о начале производства нового электрокара, который уже называют настоящим конкурентом американской компании Tesla, сообщает портал Motoring. В данный проект планируется вложить порядка 1,8 миллиардов долларов инвестиций, которые будут направлены на строительство завода по выпуску электрокаров в китайском Ханчжоу. Новинка, которую планируется продемонстрировать всего лишь в виде макета, станет на конвейер не ранее 2018 года. Производитель на новом заводе рассчитывает ежегодно выпускать не менее 400 000 единиц таких авто, но для начала с конвейера будет сходить около 200 000 "убийц Тесла".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нюансы покупки автомобиля в Польше

20.08.2016 г. в 22:46, hyser

Экономист Александр Охрименко рассказал, как подготовится к покупке авто в соседней Польше. Так, при покупке б/у автомобиля в Польше лучше всего иметь необходимую сумму денег на карте, а не наличными. Это связано с тем, что продавец может потребовать (для отчета перед своими налоговыми органами) оплатить покупку по безналичному расчету. Причем,средства за границу нужно будет везти не в гривнах, а в валюте. «Потому что покупка в евро или в долларах с гривневой карты будет приравнена к приобретению валюты. А тут уже вступают в силу ограничения НБУ: за один день вы можете купить валюту только на 12 тыс. грн, это составляет примерно 430 евро» — разъяснил экономический эксперт.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть