В каких условиях производят украинские автомобили

21.08.2016 г. в 09:36, hyser

В сложившемся экономическом кризисе украинский автопром практически остановился и чуть ли не единственным светлым пятном является предприятие «АвтоКрАЗ», которое не теряет темпов производства. Сегодня мы покажем вам «закулисье» производства, где вы сможете увидеть, в каких условиях работают сотрудники крупнейшего автозавода страны.

В ПАО «АвтоКрАЗ» на производственных территориях одного из подразделений обустроена необычная для профиля цеха зона отдыха. Удобные кресла среди банановых и лимонных деревьев, декоративных цветов, рядом — сатураторная установка с прохладной водичкой. Но главное украшение зоны — каменный фонтан, вода которого сверху, через три порога, льется в оригинальную чашу. Здесь, кроме разноцветных камней и монет, которые рабочие по традиции бросают в воду, живут улитки, рыбы и речная черепаха Женя.

Идея создания уютного уголка отдыха в рамно-кузовном цехе принадлежит его начальнику, поддержали инициативу и трудовой коллектив, и руководство завода. А реализовать задумку удалось, благодаря образцовой работе собственно самого подразделения по соблюдению правил охраны труда и норм культуры производства. Еще в апреле, во время месячника охраны труда на «КрАЗе», был проведен ряд мероприятий, направленных на улучшение состояния безопасности труда, а также промышленной санитарии. Тогда активизировались работы по наведению порядка в производственных цехах, проверялась документация, выполнение соответствующих инструкций. По итогам месячника трудовым коллективам трех лучших подразделений автозавода администрация предприятия объявила Благодарность, а также поощрила немалыми денежными премиями. В рамном, который оказался в числе лучших, решили потратить деньги на создание зеленого оазиса для комфортного отдыха во время обеденного перерыва.

Создание надлежащих условий на рабочем месте — один из факторов качественной и продуктивной работы. Но комфортные условия отдыха имеют для этого не менее важное значение.

На «КрАЗе» это хорошо понимают, поэтому почины трудовых коллективов, каким бы ни оказался тяжелым время, поддерживают и поощряют.

загрузка...
Еще одна новость

Как защитить права украинских автомобилистов в России

21.08.2016 г. в 09:36, o-doroge

Как известно, украинские правила дорожного движения немного отличаются от российских, в связи с этим украинские автомобилисты на территории РФ могут невольно нарушить правила. Одним из самых больших отличий является то, что в Украине пешеходы имеют преимущество на нерегулируемых пешеходных переходах, а в России нет. Это различие может приводить к…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мэр Москвы предложил ввести штраф в процентах от стоимости авто

21.08.2016 г. в 09:36, charter97

За заезд автомобилей в пешеходные зоны необходимо взимать штраф в процентах от стоимости машины, считает Собянин. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил за заезд машин в пешеходные зоны взимать не фиксированный штраф, а исчисляемый в процентах от стоимости автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. Ранее резонанс в сети вызвала публикация ролика…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть