Строительством Большой кольцевой дороги заинтересовались американские инвесторы

21.08.2016 г. в 11:14, stroyobzor

Проектом строительства в Киеве Большой кольцевой дороги заинтересовались представители американской компании "Megres Alliance".

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КОГА.

Встречу с президентом "Megres Alliance" Дэвидом Вольфом провел глава облгосадминистрации Максим Мельничук.

Он отметил, что Большая кольцевая дорога будет проходить вокруг Киева, что позволит значительно разгрузить транспортную магистраль. Проектом предусматривается, что дорога будет бесплатной.

Напомним, что проект разделен на очереди, первой из которых включено строительство соединительных участков дороги "Киев-Чоп" - "Киев-Одесса" и "Киев-Чоп" - "Киев-Ковель". В общем БКАД будет насчитывать 4-6 полос движения, 7 эстакад, 2 моста через реку Днепр, мост через реку Десна и 50 путепроводов и малых мостов, а также 35 двухуровневых развязок.

загрузка...
Еще одна новость

Нацполиция застраховала патрульные машины у «регионалов»

21.08.2016 г. в 11:14, nr2

Департамент патрульной полиции 6 июля по результатам тендера заключил соглашение с ЗАО «Страховая компания« Украинский страховой стандарт» об услугах страхования автотранспорта на 284 тыс. грн. Как сообщается в системе «Прозорро», застраховали 441 автомобиль различных марок, в том числе 311 Toyota Prius, из которых 144 в Киеве. Страховая сумма…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В каких условиях производят украинские автомобили

21.08.2016 г. в 11:14, hyser

В сложившемся экономическом кризисе украинский автопром практически остановился и чуть ли не единственным светлым пятном является предприятие «АвтоКрАЗ», которое не теряет темпов производства. Сегодня мы покажем вам «закулисье» производства, где вы сможете увидеть, в каких условиях работают сотрудники крупнейшего автозавода страны. В ПАО «АвтоКрАЗ»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть