Строительством Большой кольцевой дороги заинтересовались американские инвесторы

21.08.2016 г. в 11:14, stroyobzor

Проектом строительства в Киеве Большой кольцевой дороги заинтересовались представители американской компании "Megres Alliance".

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КОГА.

Встречу с президентом "Megres Alliance" Дэвидом Вольфом провел глава облгосадминистрации Максим Мельничук.

Он отметил, что Большая кольцевая дорога будет проходить вокруг Киева, что позволит значительно разгрузить транспортную магистраль. Проектом предусматривается, что дорога будет бесплатной.

Напомним, что проект разделен на очереди, первой из которых включено строительство соединительных участков дороги "Киев-Чоп" - "Киев-Одесса" и "Киев-Чоп" - "Киев-Ковель". В общем БКАД будет насчитывать 4-6 полос движения, 7 эстакад, 2 моста через реку Днепр, мост через реку Десна и 50 путепроводов и малых мостов, а также 35 двухуровневых развязок.

загрузка...
Еще одна новость

Нацполиция застраховала патрульные машины у «регионалов»

21.08.2016 г. в 11:14, nr2

Департамент патрульной полиции 6 июля по результатам тендера заключил соглашение с ЗАО «Страховая компания« Украинский страховой стандарт» об услугах страхования автотранспорта на 284 тыс. грн. Как сообщается в системе «Прозорро», застраховали 441 автомобиль различных марок, в том числе 311 Toyota Prius, из которых 144 в Киеве. Страховая сумма за вред имуществу третьих лиц составляет 100 тыс. грн, жизни и здоровью — 200 тыс. грн на потерпевшего. Каждый полис будет действовать год, а соглашение — до конца 2016 года. Конкурентами на торгах были «УСК« Княжа », ОАО« Страховая компания «Краина» и ПАО «НАСК «Оранта». Заявка последней была вдвое дешевле победителя — 134 тыс. грн. Ее отклонили из-за отсутствия документа о соответствии предлагаемой услуги техническим…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В каких условиях производят украинские автомобили

21.08.2016 г. в 11:14, hyser

В сложившемся экономическом кризисе украинский автопром практически остановился и чуть ли не единственным светлым пятном является предприятие «АвтоКрАЗ», которое не теряет темпов производства. Сегодня мы покажем вам «закулисье» производства, где вы сможете увидеть, в каких условиях работают сотрудники крупнейшего автозавода страны. В ПАО «АвтоКрАЗ» на производственных территориях одного из подразделений обустроена необычная для профиля цеха зона отдыха. Удобные кресла среди банановых и лимонных деревьев, декоративных цветов, рядом — сатураторная установка с прохладной водичкой. Но главное украшение зоны — каменный фонтан, вода которого сверху, через три порога, льется в оригинальную чашу. Здесь, кроме разноцветных камней и монет, которые рабочие по традиции бросают в воду, живут улитки, рыбы и речная черепаха Женя. Идея создания уютного уголка отдыха в рамно-кузовном…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как защитить права украинских автомобилистов в России

21.08.2016 г. в 11:14, o-doroge

Как известно, украинские правила дорожного движения немного отличаются от российских, в связи с этим украинские автомобилисты на территории РФ могут невольно нарушить правила. Одним из самых больших отличий является то, что в Украине пешеходы имеют преимущество на нерегулируемых пешеходных переходах, а в России нет. Это различие может приводить к довольно неприятным последствиям. Другие различия касаются необходимых водителю документов, разницы в содержании алкоголя в крови, аварийной сигнализации, скорости движения на автомагистралях и т.д. В связи с этим Моторное страховое бюро Украины (МТСБУ) напоминает украинским автомобилистам о необходимости информировать бюро в тех случаях, когда на граждан Украины на территории РФ оказывается давление, включая случаи, когда российская автоинспекция оформляет штраф при наличии у гражданина Украины сертификата "Зеленая карта". МТСБУ гарантирует возмещение ущерб…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть