Кадры резонансного ДТП в Киеве. Видео

22.08.2016 г. в 10:44, hronika

По предварительным данным водитель кабриолета был в состоянии алкогольного опьянения, а салон был полон пассажиров.

Дорожные камеры зафиксировали, как на большой скорости лихая компания промчалась от моста Патона в сторону бульвара Дружбы Народов. На площади Героев ВОВ водитель не справился с управлением. Машину занесло и она вылетела на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Toyota Corolla.

По неофициальной информации СМИ, за рулем автомобиля Mercedes находился бывший председатель Госземагентства Украины Иван Пилипчук. В сопровождении двух патрулей полиции водитель отправлен в 17-ю больницу на принудительную экспертизу, так как экспертизу на месте проходить он отказался. На месте работала оперативно-следственная группа.

загрузка...
Еще одна новость

За автомобилем в Европу

22.08.2016 г. в 10:44, rama.com.ua

С 1 августа украинцы могут купить подержанный автомобиль в Европе дешевле. Александр ПАНЧЕНКО Принятый Верховной Радой Украины законопроект № 3251 “О внесении изменений в подраздел 5 раздела ХХ” Переходные положения “Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств” временно, до 31 декабря 2018 г. предусматривает возможность ввоза легкового автомобиля на льготных условиях по сниженным ставкам акцизного налога. Закон вступил в действие с 01 августа 2016 г. Несмотря на то, что закон очень ожидаем потребителями, генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег НАЗАРЕНКО не разделяет всего оптимизма по этому поводу. Он считает, что цены на внутреннем рынке останутся прежними. Большинство украинцев все равно не смогут позволить себе пригнать автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как починить пробитый радиатор своими руками

22.08.2016 г. в 10:44, m2motors

Во время 3-его этапа Ч/У ралли Галиция наш экипаж попал в аварию и пробил бревном радиатор. После попыток пролить его водой и финишировать, экипаж снялся с гонки. Однако главный механик команды Владимир Демьяненко уверен - радиатор можно было починить прямо на месте и дотянуть до финиша. Правда, для этого нужны минимальные инструменты. Итак, прав он или нет и можно ли загнув соты в пробитом радиаторе доехать до финиша - далее в программе.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть