Центр Киева ожидают восемь месяцев пробок

23.08.2016 г. в 12:02, abcnews

В центре Киева будет ограничено движение транспорта из-за ремонта коллектора дождевой канализации. Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодора».

Закончат ремонтные работы через восемь месяцев.

Ограничения движения будут на улице Бассейной и Леси Украинки - до двух полос в направлении улицы

Новогоспитальной. Движение с улицы Бассейной в сторону улицы Мечникова будет осуществляться в объезд.

Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации и, по возможности, выбирать другие маршруты.

загрузка...
Еще одна новость

«Герой паркування» на Mercedes-Benz побив усі рекорди нахабства

23.08.2016 г. в 12:02, autocentre

Фото водія, який нахабно припаркувався на порожній парковці, опубліковано у розділі «Герой паркування» соцмережі Facebook. Адміністрації супермаркетів зазвичай роблять паркувальні місця для інвалідів неподалік від входу-виходу з магазину. Щоб людям з обмеженими можливостями було зручніше виходити з машини і витрачати менше сил на похід у супермаркет. Більше того, ці місця, як на цьому знімку, часто ще і огороджують фішками. Але це не допомагає. Водії, що завжди поспішають, залишають свої автомобілі на паркувальних місцях для інвалідів. А цей «герой паркування» на Mercedes-Benz E-klass з київськими номерами примудрився стати так, що зайняв одразу чотири місця для інвалідів. Мабуть, він поспішав не так у супермаркет, як у туалет. Інакше як пояснити таке…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У ГПУ появилось дорогущее авто

23.08.2016 г. в 12:02, apostrophe

Генеральная прокуратура Украины подписала соглашения на техобслуживание и ремонт автомобилей на общую сумму 2,96 млн грн. Об этом сообщает издание "Наші гроші" со ссылкой на "Вісник державних закупівель". Согласно информации, из вышеуказанной суммы 1,49 млн грн достанется ООО "Види Автострада" (выигрывает тендер четвертый год подряд) и 1,47 млн грн - ООО "Атлант-М Днепровская набережная" (побеждает в тендере ГПУ седьмой год подряд). Журналисты подчеркивают, что в списке авто ГПУ прошлого года отсутствовал, в частности, внедорожник Mitsubishi Pajero Wagon с двигателем объемом 3,8 л, стоимость которого составляет около 1,47 млн грн. Издание отмечает, что неизвестно, каким образом дорогой внедорожник оказался в распоряжении ГПУ, поскольку соответствующего тендера в "Вісник…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы стали чаще попадать в ДТП

23.08.2016 г. в 12:02, autonews

Несмотря на увеличение штрафов за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, украинские водители не перестают садиться за руль в нетрезвом состоянии. Количество ДТП по вине нетрезвых водителей в 2016 году увеличилось на 22%. Количество аварий за семь месяцев этого года уже превысило количество ДТП за весь 2015 год — 1 тыс. 462 против 1 тыс. 201. Всего в этом году за случилось более 85 тыс. дорожно-транспортных происшествий. А это более 400 аварий в сутки. По новому закону, водителя, который попался впервые в нетрезвом состоянии, заставят заплатить более 10 тыс. 200 грн и лишат водительских прав на год. То есть в украинскую казну должны поступить более 14,9 млн грн.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть