Киевским дорогам счастье привалило

23.08.2016 г. в 19:02, profidom

КК "Киевавтодор" по результатам тендеров заключила 6 соглашений с ЧП "Киевдорстрой" о капитальном ремонте улиц на 169,24 млн. грн.

В частности, компании предстоит отремонтировать пр. Глушкова от ул. Васильковской до границы обслуживания в Голоссевском районе (64,42 млн. грн.), ул. Вадима Гетьмана от путепровода Караваевы дачи до Шулявского путепровода в Соломенском районе (47,32 млн. грн.), ул. Васильковскую от пр. Глушкова до дома №35 в Голосеевском районе (40 млн. грн.), ул. Киквидзе от ул. Профессора Подвысоцкого до Печерского моста в Печерском районе (9,59 млн. грн.), ул. Стрелецкую от ул. Ярославов Вал до ул. Большая Житомирская в Шевченковском районе (4,24 млн. грн.) и ул. Саксаганского от ул. Петлюры до пл. Победы в Шевченковском районе (3,67 млн. грн.).

загрузка...
Еще одна новость

Форсаж отдыхает: мега-сцена с автомобилями и взрывами из индийского кино

23.08.2016 г. в 19:02, topgir

Голливуд должен упасть в осадок после увиденного, а Ван Дамм обязан тотчас уйти на пенсию. Да что там Жан-Клод, даже Терминатор и герои Звездных войн рядом не стояли с супер копом из индийского фильма «Семья и политика» (AAMBALA). Ты только посмотри на эту сцену – вот это драматургия, вот это размах! Вин Дизель просто в шоке…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Иллюзия безопасности»: где лучше оставлять машину на ночь

23.08.2016 г. в 19:02, avtoblog

Где хранить автомобиль – под накрытием, в гараже или на стоянке? Вернее не хранить, а оставлять на ночь. Автовод предлагает обсудить этот вопрос и принять участие в опросе. Меньше всего вопросов возникает у владельцев собственных гаражей. Здесь все более-менее понятно. Вечером загнал машину в гараж и со спокойной душой отправился домой. А что делать менее везучим автолюбителям? Действительно, есть ли преимущество в хранении машины, на так называемой – «охраняемой» парковке, или не стоит заморачиваться, и оставить автомобиль возле дома? Мы не зря взяли слово охраняемой в кавычки, так как понятие это весьма условно. Думаете заплаченные за парковку деньги, в случае покушения на машину, дадут вам право получить компенсацию? Это заблуждение. -- Об ответственности и финансовой составляющей За сохранность вашего транспортного средства никто не отвечает. Максимальное действие, которо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нидерланды намерены отказаться от авто на горючем топливе

23.08.2016 г. в 19:02, ubr

Голландский авторынок первым может лишиться традициооных авто с ДВС. Вслед за Норвегией, в которой, начиная с 2025 года (если эту меру одобрит правительство) больше не будут регистрировать новые автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, Нидерланды также могут стать одной из первых стран, которые полностью откажутся от реализации автомобилей на горючем топливе к 2025 году. Аналогичную инициативу озвучили не так давно власти Норвегии. Однако именно в голландский авторынок первым может лишиться традициооных авто с ДВС. Таким образом власти страны хотят существенно снизить выбросы газов в атмосферу. Соответствующая мера является одним из важных пунктов Национального плана по развитию транспорта, который сейчас широко обсуждается в стране. Инициатива в Нидерландах близка к воплощению в виде реального законопроекта, который в ближайшее время может быть рассмотрен. За Нидерландам…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть