В Голосеевском районе Киева до Нового года ограничат движение транспорта

24.08.2016 г. в 11:05, nbnews

В Киеве в Голосеевском районе в связи с ремонтными работами частично будет ограничено движение транспорта. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«До 31 декабря 2016 года будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием тротуаров на улицах Антоновича, Казимира Малевича, Владимиро-Лыбидской в Голосеевском районе» – говорится в сообщении.

По информации ведомства, в настоящее время ПАО «Киевский механический завод игрушек им. М. Ф. Ватутина» будет выполнять работы по прокладке наружных сетей водоснабжения и канализации согласно графику выполнения работ и разработанной и утвержденной в установленном порядке проектной документации.

«Согласно утвержденному документу ПАО должен разработать, согласовать в управлении превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в г. Киеве и представить на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры схему организации дорожного движения на период выполнения строительных работ», – отметили в КГГА.

Также отмечается, что во время выполнения работ будет обеспечено свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств.

После завершения работ покрытия проезжих частей и заезды во дворы восстановят по типу существующего, а покрытие тротуаров – на полную ширину фигурными элементами мощения.

Столичные власти попросили участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать эту информацию при планировании маршрутов следования по городу.

загрузка...
Еще одна новость

Украинским водителям хотят добавить обязанностей

24.08.2016 г. в 11:05, segodnya

Автомобилистов предлагают заставить обучаться врачебному делу. Дискуссия в среде автомобилистов, перевозчиков и юристов началась после публикации на сайте Министерства здравоохранения проекта Указа "Об утверждении Методических рекомендаций по подготовке водителей по оказанию домедицинской помощи пострадавшим в результате дорожно-транспортных происшествий", передает Auto.ria. Суть инициативы примерно следующая: водители, а также прочие участники дорожного движения, должны проходить регулярное обучение по оказанию медпомощи, со сдачей экзамена и получением специального свидетельства. Обучаться нужно в специально оборудованных классах, с проектором или интерактивной доской, манекенами и другими наглядными пособиями. Далее идет напоминание о военной операции на Донбассе, повышенной актуальности вопроса медпомощи, а также предприятиях, которые осуществляют грузовые и пассажирские автомобильные перевозки. Для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вживані авто з Польщі: чому важлива не готівка, а гроші на карті

24.08.2016 г. в 11:05, ictv

При купівлі б/в автомобіля в Польщі краще всього мати необхідну суму грошей на картці, а не готівкою. Економіст Олександр Охріменко пояснює це тим, що продавець може зажадати (для звіту перед своїми податковими органами) оплатити покупку за безготівковим розрахунком, пише Fakty.ua. При чому, кошти за кордон потрібно буде везти не в гривнях, а у валюті. – Тому що купівля в євро або доларах із гривневої карти буде прирівняна до придбання валюти. А тут вже вступають в силу обмеження НБУ: за один день ви можете купити валюту тільки на 12 тис. грн, це становить приблизно 430 євро, — пояснив економічний експерт.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как без суда получить выплату от страховщика за битый автомобиль

24.08.2016 г. в 11:05, o-doroge

После ДТП автомобиль, в большинстве случаев, можно восстановить. Убытки возмещает страховая компания по страховке виновника. Но вот как быстро получить выплату по страховке, реально ли это? Страховое возмещение выплачивается по решению суда, это прописано в законе. Однако суда можно ждать долго. Добросовестные страховщики часто соглашаются до суда оплатить убытки. При этом должны присутствовать несколько условий: отсутствие ущерба здоровью участников ДТП, очевидной вины одной из сторон, небольшая сумма убытка. Страховую компанию нужно сразу уведомить о случившемся ДТП. Сделать это может как виновник, так и пострадавший. Лучше, если после оформления аварии пострадавший пойдет в страховую компанию виновника и принесет необходимые документы. Нужно постараться договориться с страховщиком получить выплату до суда. Приняв документы страховая компания осмотрит повреждения автомобиля. Следите з…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть