Энтузиаст собрал коллекцию из 6 тыс. Ford Transit

24.08.2016 г. в 20:18, motormania

Среди автоколлекционеров есть настоящие фанатики, собирающие как настоящие машины, так и масштабные модели едва ли не всю жизнь. А может даже и всю. Одним из таких является британец Питер Ли — он собрал самую большую коллекцию фургонов Ford Transit. Такой не может похвастать даже производитель!

В «арсенале» энтузиаста есть несколько настоящих бусов разных поколений. Но основная часть коллекции — игрушки в масштабе. Началось все в 1960-х: тогда Ли начал собирать «Транзиты» на предприятии компании в Англии. После этого он год прожил в фургоне, а затем написал об этом книгу. С тех пор и началась большая любовь обычного «фордовского» рабочего и легендарной модели.

загрузка...
Еще одна новость

Під Тернополем впіймали «живого трансформера» (ВІДЕО)

24.08.2016 г. в 20:18, lypa

«Справжнього трансформера» упіймали на одному з автошляхів Тернопільщини. Відповідне відео на своїй сторінці в Facebook опублікував голова тернопільського обласного осередку ВО «Автомайдан» Ігор Василів. «Живий трансформер. Вага 40 тонн», – йдеться у підписі до відеоролика.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Общайтесь на одном языке: как правильно читать и подавать сигналы «аварийкой» и дальним светом

24.08.2016 г. в 20:18, autonews

Как и в жизни, так и на дороге, оказывается, существуют свои неписаные законы и правила. Вот только не все водители знают об их существовании. Мы решили расшифровать значение основных, используемых в водительской практике, световых сигналов и ознакомить с ними читателей. Одно короткое мигание дальним светом в пробке или на перекрестке: — проезжай. Этот сигнал предназначен как для водителей, так и для пешеходов. Несколько коротких миганий (как правило, 2-3) дальним светом: — необходимо снизить скорость, так как впереди опасность или засада ГАИ; — необходимо выключить дальний свет при движении ночью (попеременное мигание ближний — дальний свет). Несколько длинных миганий дальним светом «в спину»: — уступи дорогу. Когда Вас на трассе (особенно ночью) опережает фура, после завершения ее маневра подмигните ее водителю дальним…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть