Как не надо мыть машину

24.08.2016 г. в 21:41, motormania

Что делать, когда нужно быстро помыть машину? Motormania рекомендует: если не знаете, как обращаться с оборудованием на мойке, лучше заплатите чуть-чуть побольше и специалисты сделают все за вас качественно. Но как минимум без ущерба. И не в коем случае делать так, как героиня представленного ниже ролика. Женщина всего лишь на скорую руку хотела «освежить» свой Toyota Hilux при помощи аппарата высокого давления, однако стала героиней Сети.

Почему? Смотрите и сами все поймете.

загрузка...
Еще одна новость

Энтузиаст собрал коллекцию из 6 тыс. Ford Transit

24.08.2016 г. в 21:41, motormania

Среди автоколлекционеров есть настоящие фанатики, собирающие как настоящие машины, так и масштабные модели едва ли не всю жизнь. А может даже и всю. Одним из таких является британец Питер Ли — он собрал самую большую коллекцию фургонов Ford Transit. Такой не может похвастать даже производитель! В «арсенале» энтузиаста есть несколько настоящих бусов разных поколений. Но основная часть коллекции — игрушки в масштабе. Началось все в 1960-х: тогда Ли начал собирать «Транзиты» на предприятии компании в Англии. После этого он год прожил в фургоне, а затем написал об этом книгу. С тех пор и началась большая любовь обычного «фордовского» рабочего и легендарной модели.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Під Тернополем впіймали «живого трансформера» (ВІДЕО)

24.08.2016 г. в 21:41, lypa

«Справжнього трансформера» упіймали на одному з автошляхів Тернопільщини. Відповідне відео на своїй сторінці в Facebook опублікував голова тернопільського обласного осередку ВО «Автомайдан» Ігор Василів. «Живий трансформер. Вага 40 тонн», – йдеться у підписі до відеоролика.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть