Типы водителей по манере вождения автомобиля

25.08.2016 г. в 07:22, avtoblog

Характер? Привычки? Что влияет на манеру вождения и какие типы водителей встречаются на дороге?

Все мы имеем свой неповторимый характер, черты которого отражаются на нашей манере поведения на дороге. Среди водителей также можно встретить самые разнообразные поведенческие психотипы. Чего от них ждать и как определить, кто перед вами? Эту тему о типах водителей мы и решили поднять, а чтобы проанализировать всю ситуацию — воспользовались мнениями психологов и экспертов.

Итак, давайте узнаем, какие бывают водители и как они себя ведут за рулем!

Конечно, с опытом приходит и навык вождения. Но при встрече с вышеописанными типами автолюбителей нужно помнить, что, даже если вы правы, стараетесь соблюдать правила и не мешать другим участникам дорожного движения, уступите место «гонщикам», «мотоциклистам» и другим любителям экстремального вождения, а вот «законников» и «прикладников» просто объезжайте стороной.

загрузка...
Еще одна новость

Как вырвать молочный зуб с помощью спорткара

25.08.2016 г. в 07:22, motormania

Как известно, молочный зуб у ребенка подлежит удалению. Один заботливый папа решил превратить этот весьма неприятный процесс в забавное шоу — удалить необходимое костное образование с помощью своего Chevrolet Corvette. Каков был результат, можно увидеть в ролике ниже. Впрочем, отметим, что данный лайфхак — идея не нова. Ранее находчивые отцы прибегали к подобным способам, даже с участием вертолета (!).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кличко обрадовался целому асфальту на Крещатике

25.08.2016 г. в 07:22, politeka

После успешно проведенного военного парада мэр Киева прогулялся по Крещатику. Во время прогулки Кличко заявил, что очень рад тому, что асфальт в городе остался целым.Также городской голова отметил, что крайне поражен духом Вооруженных сил. «А после парада очень доволен, что асфальт остался. Ежегодно присутствовал на военном параде ко Дню независимости», — заявил Кличко. Напомним, одна из репитиций парада закончилась скандалом. В пресс-службе «Киеавтодора» заявили, что дорожное покрытие улиц Киева разрушено от курсирования военной техники. В ответ на данное заявление Министерство обороны высказалось, что дороги не испорчены, а «поцарапаны».

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть