Украинцев опять ждет рост цен на АЗС

25.08.2016 г. в 08:13, o-doroge

Эксперты топливного рынка сообщают, что на украинских АЗС может подорожать дизельное топливо.

Президент Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук уверен, что после подорожания сжиженного газа украинским автовладельцам нужно быть готовыми к подорожанию дизельного топлива. По его словам, стоимость газа растет из-за дефицита, к тому же «Укргазвидобування» дополнительно подняла аукционную стоимость. В легальных сетях АЗС стоимость газа приблизилась к максимальной, здесь стоит ждать последующего снижения цен. Но нелегальные сети будут удерживать цены на высоком уровне.

Относительно дизельного топлива - его стоимость, как и бензина, тоже начала расти. Это произошло по причине падения курса гривни и подорожания нефти. Так как повышение цен всегда ведет к падению спроса и минусу заправщикам, то операторы будут стараться до последнего держать цены.

загрузка...
Еще одна новость

Типы водителей по манере вождения автомобиля

25.08.2016 г. в 08:13, avtoblog

Характер? Привычки? Что влияет на манеру вождения и какие типы водителей встречаются на дороге? Все мы имеем свой неповторимый характер, черты которого отражаются на нашей манере поведения на дороге. Среди водителей также можно встретить самые разнообразные поведенческие психотипы. Чего от них ждать и как определить, кто перед вами? Эту тему о типах…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как вырвать молочный зуб с помощью спорткара

25.08.2016 г. в 08:13, motormania

Как известно, молочный зуб у ребенка подлежит удалению. Один заботливый папа решил превратить этот весьма неприятный процесс в забавное шоу — удалить необходимое костное образование с помощью своего Chevrolet Corvette. Каков был результат, можно увидеть в ролике ниже. Впрочем, отметим, что данный лайфхак — идея не нова. Ранее находчивые отцы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть