Черговий “герой парковки” став зіркою Інтернету

25.08.2016 г. в 17:54, mmr

У Тернополі горе-водій на «Ауді» паркується так, що хочеться сміятись і плакати одночасно. Фотодокази його «подвигів» у Facebook-спільноті Stupid parking Ternopil опублікував користувач Толік Подковський.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине наркоманов за рулем будут определять мгновенно

25.08.2016 г. в 17:54, autosite

Для людей, которые садятся за руль под воздействием наркотиков, жизнь скоро может усложниться. «Для их выявления готовится спецкурс обучения полицейских, – сообщил в своем блоге на Фейсбук правозащитник Владимир Караваев. – Современные технологии для оперативного выявления наркоманов уже существуют, и есть компании, готовые внедрить такие технологии в Украине». Правозащитник имел виду новую технологию, созданную шведскими учеными из Karolinska Institutet. Разработанный ими прибор SensAbues breathalyzer по принципу действия похож на алкотестер, который сегодня используется для выявления степени опьянений в выдыхаемом воздухе водителей. В него тоже надо дуть, но выдыхаемых воздух сохраняется в специальном мешочке. Тест не показывает наличие наркотических веществ сразу, ему надо «подумать» минут пять. Химическое вещество,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

“Закохані” герої парковки позбавили киян тротуару

25.08.2016 г. в 17:54, mmr

Київські “герої паркування” не перестають дивувати. Цього разу два водії заполонили пішохідну зону. Відповідне фото розмістив портал dtp.kiev.ua. Вони, ніби закохана пара, мирно стоять та милуються один одним, не зважаючи на інших. На фото видно, що автомобілі припаркували на тротуарі за наявності усього за кілька метрів спеціального місця для стоянки. Відзначились “майстри” на вулиці Островського. Люди вимушені йти дорогою, створюючи аварійну ситуації.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Германии выписан рекордный штраф за рекордную скорость езды

25.08.2016 г. в 17:54, vnews

На автостраде А5 радар полиция Баден-Вюртемберга зафиксировал автомобиль, двигавшийся со скоростью 227 км/ч, при дозволенных на данном участке 120-ти км/ч. 36-летнего водителя Audi R8 полиция остановила на следующем пункте контроля. Теперь «рекордсмену придется уплатить штраф в размере €1225 и следующие три месяца передвигаться исключительно на общественном транспорте. Напомним, около 14% граждан Германии признались, что в последние три месяца отказывались от поездок на общественном транспорте, автобусах и поездах, из-за угрозы возможных терактов. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологическим институтом YouGov по заказу агентства dpa.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть