В Николаеве водитель маршрутки "под кайфом" разбил пять авто (видео)

25.08.2016 г. в 19:28, podrobnosti

В Николаеве водитель автомобиля "Volkswagen Transporter" разбил пять машин.

В центре Николаева водитель микроавтобуса "Volkswagen Transporter", судя по всему, "под кайфом", пронесся по улице Шевченко, врезаясь в припаркованные автомобили после чего, повернул на Обсерваторную, и, задев еще один автомобиль, помчался по Потемкинской в сторону рыночка "Минутка", где его перехватили водители, ставшие свидетелями происшествия.

На данный момент есть информация о 5 разбитых автомобилях.

Сам водитель, вывалившись из салона, больше не смог залезть в авто. Следует отметить, что своей вины он не отрицал, обещал компенсировать всем нанесенный ущерб.

Судя по его состоянию, водитель микроавтобуса находился под действием наркотических веществ, но это уже установит экспертиза.

Стоит также отметить наличие у микроавтобуса желтых номеров и коробочки из-под чая, приклеенной к ветровому стеклу на водительской двери, а также россыпи мелочи на панели на торпеде, из чего можно предположить, что данный микроавтобус стоит на одном из пассажирских маршрутов города Николаева.

загрузка...
Еще одна новость

У столиці з'явилася нова авто афера

25.08.2016 г. в 19:28, nnovosti

Надзвичайна авто афера з'явилася у Києві. Законно і чесно куплену машину, проконтрольовану інспекторами реєстраційної служби і нотаріусами – конфіскують. Причому, саме поліція, яка її перед продажем - перевіряла. Лише уявіть, якою буде ваша реакція, коли ви півроку їздите на новій машині, і тут раптом під вікнами – евакуатор і люди у формі. А потім ще ви можете дізнатися, що на авто – небачений півмільйонний кредит. Як так виходить? Чому злочинні схеми поліція не бачить вчасно. Чи, можливо, на щось іноді просто закриває очі? Як з добросовісного покупця ви можете перетворитися на боржника і злочинця – далі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Черговий “герой парковки” став зіркою Інтернету

25.08.2016 г. в 19:28, mmr

У Тернополі горе-водій на «Ауді» паркується так, що хочеться сміятись і плакати одночасно. Фотодокази його «подвигів» у Facebook-спільноті Stupid parking Ternopil опублікував користувач Толік Подковський.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине наркоманов за рулем будут определять мгновенно

25.08.2016 г. в 19:28, autosite

Для людей, которые садятся за руль под воздействием наркотиков, жизнь скоро может усложниться. «Для их выявления готовится спецкурс обучения полицейских, – сообщил в своем блоге на Фейсбук правозащитник Владимир Караваев. – Современные технологии для оперативного выявления наркоманов уже существуют, и есть компании, готовые внедрить такие технологии в Украине». Правозащитник имел виду новую технологию, созданную шведскими учеными из Karolinska Institutet. Разработанный ими прибор SensAbues breathalyzer по принципу действия похож на алкотестер, который сегодня используется для выявления степени опьянений в выдыхаемом воздухе водителей. В него тоже надо дуть, но выдыхаемых воздух сохраняется в специальном мешочке. Тест не показывает наличие наркотических веществ сразу, ему надо «подумать» минут пять. Химическое вещество,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть