В Украине появились необычные остановки общественного транспорта

25.08.2016 г. в 21:59, avtoblog

Необычайно красивые остановки в виде зонтов появились на дорогах Одесской области.

Об этом сообщает информационное агентство «Трасса Е-95».

В данный момент уже функционируют две остановки, третья на подходе. Огромные навесы, выполненные в форме зонтов, несут не только эстетическую, но и практическую функцию. Ведь под ними можно спрятаться от дождя или солнца.

Ранее подобная остановка в форме зонта появилась на подъезде к Херсону.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейские получили первые ЗАЗы

25.08.2016 г. в 21:59, newsoboz

В Киеве полиции охраны передали 18 автомобилей ЗАЗ Forza и ЗАЗ Vida. Машины купили по акционной цене по 187 тыс. грн. Полицейские автомобили для несения службы доукомплектованы системами GPS-навигации, радиостанциями, проблесковыми маячками и опознавательными знаками. В остальном это стандартные ЗАЗ Forza и ЗАЗ Vida. Сейчас автопарк службы охраны Киевщины насчитывает 1,9 тыс. автомобилей. Это VW Golf, Skoda Octavia, Renault Logan, ЗАЗ Lanos и Sens".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Абсолютна розкіш. Rolls-Royce випустили люксовий набір для пікніка

25.08.2016 г. в 21:59, nv.ua

Британська компанія Rolls-Royce Motor Cars представила лімітовану серію наборів для пікніка Phantom Zenith Collection Picnic. Компанія готується зняти з виробництва автомобіль Phantom VII і відзначає цю подію ексклюзивною колекцією з 50 унікальних Bespoke автомобілів Phantom Drophead Coupé і Phantom Coupé з розкішним набором для пікніка, пише Luxury Launches. В лімітованій серії представлено три варіанти кошиків для пікніка, кожен з яких підкорить любителів розкоші своїм ультрасучасним зовнішнім виглядом і наповненням. Корпус контейнера для набору виконаний з деревини американського каштана і найтоншої шкіри в трьох колірних…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стали известны "расценки" аферистов на водительские права

25.08.2016 г. в 21:59, hronika

Обещают сделать новые документы за 5200 грн или вернуть отобранные за нарушение ПДД. Реформа МВД и появление новой полиции ничего не изменили в системе незаконной продажи водительских прав. Документы «из-под полы» все так же доступны, только теперь их предпочитают оформлять в сервис-центрах в провинции. Цены на услуги выросли на 500–1000 грн, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести -- Торг неуместен За «помощь» в оформлении водительских прав на сайтах объявлений просят от 3700 до 5200 грн (полгода назад было на 500–1000 грн дешевле). Также обещают помочь восстановить документы после утери, открыть категорию и даже вернуть права, если их забрали за нарушение ПДД. «Сделать права у нас стоит 5000 грн, если с медсправкой — еще 250. На учебу ходить не нужно — вас оформят в группу, в которой половин…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть