Как заводят автомобили, которые уже «вросли в землю»

27.08.2016 г. в 18:27, autonews

Австралийский телеканал ABC Indigenous в одной из своих телепередач опубликовал сюжет, где наглядно продемонстрировал, как без помощи квалифицированного механика поставить на ход даже вросшую в землю развалюху.

Оказывается, при желании любая «недвижимость» снова может стать средством передвижения. Ролик доказывает, что «сесть и поехать» можно на любой машине, включая те, которые поначалу кажутся металлоломом.

загрузка...
Еще одна новость

Как пригнать авто по новому закону. Реальная история от первого лица

27.08.2016 г. в 18:27, topgir

После того, как в Украине заработали сниженные акцизы на б/у авто, многие решили привезти себе машину мечты. Для одних это простенький Опелёк, для других – топовый VW Multivan. Но в любом случае желающие воспользоваться льготами (если это не профессиональные «перегонщики»), боятся столкнуться с проблемами. Как пригнать авто из Германии в Украине, что для это нужно знать, и каковы реальные расходы на растаможку и регистрацию, читайте реальную историю из Facebook, которую опубликовал Богдан Климчук. Приводом оригинал: На прохання багатьох друзів і оскільки тема цікава, поділюся інформацією, яким чином пригнав своє авто з Німеччини по новому “пільговому закону”. Оскільки, набив немалу кількість гуль, бо був одним з перших, сподіваюсь мій досвід стане в пригоді. Отже, сам процес покупки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы самые аварийные дороги в Украине

27.08.2016 г. в 18:27, mmr

Украинская полиция перечислила наиболее аварийные дороги государства по итогам первых месяцев 2016 года, пишет MMR со ссылкой на automotoclub.info. Ситуация на дорогах Украины откровенно сложная: по официальным данным, на текущий момент количество зарегистрированных аварий составляет более 84 тыс. случаев, что на 17% больше, чем годом ранее. Каждое пятое ДТП - с пострадавшими. Чаще всего аварии происходят на дорогах Винницкой, Волынской, Николаевской, Ровенской и Тернопольской областей, где количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось с 1,5 до 2 раз. Вcего по стране количество ДТП, в которых пострадали люди, с начала года выросла почти на 30%. По данным МВД, в дорожных авариях ежедневно погибает 12 человек, таким образом, ежегодно аварии уносят жизни 4,5 тыс.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперты назвали возраст самых опасных водителей

27.08.2016 г. в 18:27, novoston

Водители преклонного возраста, которые имеют за плечами внушительный опыт вождения, являются наиболее опасными на дорогах. К такому выводу пришли научные сотрудники Университета Уэйна в Детройте (США). Специалисты провели исследование, участие в котором приняли 50 водителей, возраст которых составлял от 18 до 59 лет. Результаты опроса говорят о том, что около половины водителей наборе сообщения отклонялись от маршрута движения. Однако этот показатель у возрастной группы от 45 до 59 лет составлял 100%. Возрастная группа от 35 до 44 лет при наборе сообщения отклонялась на 80%, а вот среди молодых людей от 25 до 35 лет - 40%. Ученые заявили, что самыми дисциплинированными являются водители, возраст которых составлял от 18 до 24 года. Здесь только четверть отклонялась от своей полосы движения…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть