Как заводят автомобили, которые уже «вросли в землю»

27.08.2016 г. в 18:27, autonews

Австралийский телеканал ABC Indigenous в одной из своих телепередач опубликовал сюжет, где наглядно продемонстрировал, как без помощи квалифицированного механика поставить на ход даже вросшую в землю развалюху.

Оказывается, при желании любая «недвижимость» снова может стать средством передвижения. Ролик доказывает, что «сесть и поехать» можно на любой машине, включая те, которые поначалу кажутся металлоломом.

загрузка...
Еще одна новость

Как пригнать авто по новому закону. Реальная история от первого лица

27.08.2016 г. в 18:27, topgir

После того, как в Украине заработали сниженные акцизы на б/у авто, многие решили привезти себе машину мечты. Для одних это простенький Опелёк, для других – топовый VW Multivan. Но в любом случае желающие воспользоваться льготами (если это не профессиональные «перегонщики»), боятся столкнуться с проблемами. Как пригнать авто из Германии в Украине,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы самые аварийные дороги в Украине

27.08.2016 г. в 18:27, mmr

Украинская полиция перечислила наиболее аварийные дороги государства по итогам первых месяцев 2016 года, пишет MMR со ссылкой на automotoclub.info. Ситуация на дорогах Украины откровенно сложная: по официальным данным, на текущий момент количество зарегистрированных аварий составляет более 84 тыс. случаев, что на 17% больше, чем годом ранее. Каждое…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть