Поліція пересіла на автомобілі ЗАЗ

28.08.2016 г. в 19:31, automotoclub

АвтоЗАЗ запропонував свої транспортні засоби правоохоронцям. Відносно недавно єдиний український автовиробник повного циклу, «Запорізький Автомобілебудівний Завод», в рамках «Столичного АвтоШОУ» презентував модифікації ZAZ FORZA і ZAZ VIDA, адаптовані для служби в регіональному підрозділі поліції охорони Київської області.

Серед безумовних плюсів цих моделей, автовиробник називає можливість «перетравлювати» бензин низької якості. Всі моделі ZAZ FORZA і ZAZ VIDA, у процесі підготовки для служби в поліції охорони, були оснащені комплексом необхідного додаткового обладнання. Автомобілі отримали світлосигнальні гучномовні пристрої, радіостанції, а кузова оформлені спеціальними кольоро-графічними елементами у відповідності зі стандартами поліції охорони.

Цитата:

«Ми раді, що державні структури звернули увагу на продукт, пропонований Запорізьким Автомобілебудівним Заводом. Наші автомобілі краще пристосовані для не самих простих умов української експлуатації. Також важливим моментом є так звана «вартість володіння»: в порівнянні з автомобілями, які, наприклад, стоять на службі поліції, ZAZ FORZA і ZAZ VIDA значно дешевше в плані технічного обслуговування, вартість запасних частин також відчутно дешевша. Все це, при інших рівних умовах роботи дозволяє економити бюджетні кошти», – зазначив заступник Голови Правління по виробництву автомобілів Корпорації УкрАВТО Олег Папашев.

загрузка...
Еще одна новость

У украинских автомобилистов появятся новые обязанности

28.08.2016 г. в 19:31, ualife

Согласно информации, поступившей от официальных источников, украинские автомобилисты вскоре могут быть вынуждены изучать основы врачебного дела, что, по мнению, инициаторов, позволит повысить безопасность на дорогах. Напомним, что в недавнем времени на странице Министерства здравоохранения Украины появился проект указа, регламентирующий обязательные действия водителей по оказанию доврачебной медицинской помощи другим участникам дорожного движения в случае непредвиденных обстоятельств. Суть указа По мнению инициаторов, все водители, являющиеся владельцами транспортных средств, должны иметь достаточный уровень подготовки, который позволит им оказывать, в случае необходимости, медицинскую помощь другим участникам дорожного движения, пострадавшим во время происшествий. Для этого все украинские водители должны проходить обязательное обучение в специализированных центрах подготовк…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Основные виды ДТП в дорожных заторах

28.08.2016 г. в 19:31, avtoblog

Немцы провели краш-тесты автомобилей в "пробках". Автомобильный клуб ADAC рассказал, почему заторы на автомагистралях могут быть опасными Многие водители считают, что движение в пробке не несет за собой дополнительных угроз, а самое опасное, что может случиться — поцарапанный бампер. Однако эксперты клуба ADAC предупреждают: если вы стоите в хвосте пробки, вероятность ДТП очень высока, auto. Причина этого довольно проста — водители просто не ожидают появления такого «препятствия» на дороге. А особенно тяжкие последствия будут, если наезд на автомобили, стоящие в заторе, совершит грузовик, двигающийся на высокой скорости. Нагляднее всего это демонстрирует проведенный немцами краш-тест. По статистике, в Германии по вине водителей грузовых автомобилей ежегодно происходит до 16 аналогичных ДТП с летальным исходом. Согласно европейским нормам, водите…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть