Провал Московского автосалона - время Жигулей и конных повозок

29.08.2016 г. в 09:47, donetskie

Иностранные компании отказываются от участия в российском автосалоне и, судя по тенденции, там будут царить Жигули и конные повозки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Низкий спрос и неясные перспективы российского авторынка заставили автопроизводителей, обеспечивающих продажи больше двух третей автомобилей в РФ, сэкономить и отказаться от участия в московском автосалоне. Ничего - пусть там царят Жигули и конные повозки. Это очень понятно, весомо, грубо и зримо обозначит перспективы не только авторынка в РФ, но и вообще будущее страны...", - пишет он.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты определили самую распространенную причину аварий

29.08.2016 г. в 09:47, vistanews

Как оказалось, наиболее частой причиной ДТП является то, что водители путают педали. В США всерьез взялись за выявление причин автомобильных аварий. Эксперты проанализировали данные, скопившиеся с 1980 года, и выявили, что очень часто ДТП возникают из-за того, что водители путают педали газа и тормоза. Аналитики Национального управления безопасностью дорожного движения, вооружившись результатами своего масштабного исследования, уверяют, что педали люди в своих автомобилях путают гораздо чаще, чем принято считать. Более того, две трети подобных случаев приходится на женщин. Каждый месяц происходит от семи до 15-ти аварий, причиной которых была эта банальная ошибка. А особо невнимательными признаны женщины-водители. Сотрудники управления теперь решили подойти к выявленной проблеме с иной стороны - попытаются понять, почему люди путают педали. Но уже сейч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дончане жалуются, что с "ДНРвскими" номерами машины не пускают ни в Украину, ни в Россию

29.08.2016 г. в 09:47, segodnya

Поклонники так называемой "ДНР" возмущены тем, что на украинских блокпостах в зоне военной операции пограничники не пропускают автомобили, перерегистрированные в непризнанной республике. "В серой зоне между блокпостами Украины и "ДНР" нужно перекручивать номера, иначе арестуют машину", - пожаловался дончанин Владимир Сурков. Ему вторит Андрей Потапов. "На украинских блокпостах не пропускают машины со второй регистрацией номеров и паспортов. Забирают украинское и отправляют назад со словами: "Езди у себя с номерами "ДНР" и живи по паспорту "ДНР". Одних так уже выдворили", - рассказал Потапов. Также жители оккупированных городов рассказали о том, что и на неконтролируемом участке украинско-российской границы пограничники РФ не пропускают автомобили с номерами "ДНР" на территорию России. "Если повезет, то на этих номерах можно доехать в лучшем случае до Ростова. Потом на первом же пос…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть