Названы самые медлительные автостраховщики

29.08.2016 г. в 11:07, delo

Убытки клиентам во втором квартале 2016 года дольше всех возмещали Украинская охранно-страховая компания, страховые компании "АСКА", "Оранта" и Украинская транспортная страховая компания.

Во втором квартале 2016 года автостраховщики компенсировали своим клиентам убытки от повреждения имущества в среднем в течение 154 дней.

Об этом сообщает Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ).

Бюро оценивало показатели деятельности 56 автостраховщиков, которые являются его членами.

Список аутсайдеров по срокам возмещения убытков клиентам во втором квартале 2016 года возглавила "Украинская охранно-страховая компания". Компания в среднем осуществляла выплаты клиентам в течение 516 дней после даты ДТП.

Страховая компания "АСКА" в среднем компенсировала убытки клиентов в течение 515 дней после ДТП. Третью позицию занимает "Оранта", которая осуществляла выплаты клиентам в среднем в течение 462 дней.

"Украинская транспортная страховая компания" во втором квартале 2016 года возмещала материальный ущерб клиентов в среднем в течение 371 дня. А страховая компания "Эталон" — в среднем в течение 258 дней.

Шестую позицию среди аутсайдеров по срокам возмещения убытков занимала страховая компания "Дом страхования", которая осуществляла все выплаты в среднем через 252 дня после даты ДТП. А компания "Европейский страховой альянс" — в среднем через 223 дня.

На восьмом месте по срокам компенсации убытков во втором квартале оказалась компания "Мотор-Гарант", которая осуществляла выплаты в течение 195 дней.

Страховая компания "Колоннейд Украина" во втором квартале возмещала убытки своим клиентам в среднем через 176 дней после даты ДТП. А компания "Киев Ре" — в течение 169 дней.

Кроме того Моторное бюро также проанализировало, какие страховые компании во втором квартале 2016 года чаще других компенсировали убытки от ДТП клиентам в течение 90 дней.

Компания "Саламандра-Украина" в 83,9% случаев осуществляла все выплаты в течение 90 дней

Компания "ПЗУ Украина" — в 81,8% случаев

Компания "АСКО-Донбасс Северный" — 78,5% случаев

Компания "Скарбниця" — в 77,2% случаев

Страховая группа "ТАС" — в 75,2% случаев

Страховая группа "Ю.Би.Ай" — в 74,6% случаев

Компания "Украинский страховой стандарт" — в 72,2% случаев

Компания "Уника" — в 72,1% случаев

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе гостя из Днепра наказали, обсыпав машину арбузными корками

29.08.2016 г. в 11:07, 048

В Одессе жестко наказали автомобилиста, который заблокировал выезд со двора. Водитель припарковал свое авто прямо напротив табличек "машины не ставить", за что и был наказан, рассказал очевидец Олег Михайлик. "Приехал из Днепра на модной машине, чтобы послушать Океан Эльзы. Бросил свою машину перед воротами в одесский дворик, несмотря на пять напечатанных большими буквами просьб "Машины не ставить", и пошел себе наслаждался особой атмосферой концерта. - комментирует снимки горожанин. - А одесситы, которые 3 часа не могут ни въехать к себе во двор, ни выехать, они что? Они угостили гостя арбузом. Ну или, вернее, только его корками. А ведь могли и камнем по лобовому стеклу, и шилом в колесо. И тогда бы гость и читать научился, и смотрел бы, где машину бросать. И запомнил бы он этот концерт в Одессе на всю оставшуюся жизнь"

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Провал Московского автосалона - время Жигулей и конных повозок

29.08.2016 г. в 11:07, donetskie

Иностранные компании отказываются от участия в российском автосалоне и, судя по тенденции, там будут царить Жигули и конные повозки. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов. "Низкий спрос и неясные перспективы российского авторынка заставили автопроизводителей, обеспечивающих продажи больше двух третей автомобилей в РФ, сэкономить и отказаться от участия в московском автосалоне. Ничего - пусть там царят Жигули и конные повозки. Это очень понятно, весомо, грубо и зримо обозначит перспективы не только авторынка в РФ, но и вообще будущее страны...", - пишет он.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперты определили самую распространенную причину аварий

29.08.2016 г. в 11:07, vistanews

Как оказалось, наиболее частой причиной ДТП является то, что водители путают педали. В США всерьез взялись за выявление причин автомобильных аварий. Эксперты проанализировали данные, скопившиеся с 1980 года, и выявили, что очень часто ДТП возникают из-за того, что водители путают педали газа и тормоза. Аналитики Национального управления безопасностью дорожного движения, вооружившись результатами своего масштабного исследования, уверяют, что педали люди в своих автомобилях путают гораздо чаще, чем принято считать. Более того, две трети подобных случаев приходится на женщин. Каждый месяц происходит от семи до 15-ти аварий, причиной которых была эта банальная ошибка. А особо невнимательными признаны женщины-водители. Сотрудники управления теперь решили подойти к выявленной проблеме с иной стороны - попытаются понять, почему люди путают педали. Но уже сейч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть