Хохма дня: дама за рулем "Мерседеса" умудрилась на тест-драйве разбить пять машин

29.08.2016 г. в 11:51, mainfun

Тест-драйв внедорожника Mercedes-Benz GLE, за рулем которого сидела женщина, продлился всего минуту, но и этого оказалось достаточным, чтобы разбить новый автомобиль и повредить пять других машин.

Инцидент произошел 19 августа в американском городе Арлингтон, в результате происшествия никто серьезно не пострадал.

Участвовавшая в тест-драйве машина стоила 60 000 долларов, во сколько обойдется восстановление других автомобилей не известно.

загрузка...
Еще одна новость

Названы самые медлительные автостраховщики

29.08.2016 г. в 11:51, delo

Убытки клиентам во втором квартале 2016 года дольше всех возмещали Украинская охранно-страховая компания, страховые компании "АСКА", "Оранта" и Украинская транспортная страховая компания. Во втором квартале 2016 года автостраховщики компенсировали своим клиентам убытки от повреждения имущества в среднем в течение 154 дней. Об этом сообщает Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ). Бюро оценивало показатели деятельности 56 автостраховщиков, которые являются его членами. Список аутсайдеров по срокам возмещения убытков клиентам во втором квартале 2016 года возглавила "Украинская охранно-страховая компания". Компания в среднем осуществляла выплаты клиентам в течение 516 дней после даты ДТП. Страховая компания "АСКА" в среднем компенсировала убытки клиентов в течение 515 дней после ДТП. Третью…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе гостя из Днепра наказали, обсыпав машину арбузными корками

29.08.2016 г. в 11:51, 048

В Одессе жестко наказали автомобилиста, который заблокировал выезд со двора. Водитель припарковал свое авто прямо напротив табличек "машины не ставить", за что и был наказан, рассказал очевидец Олег Михайлик. "Приехал из Днепра на модной машине, чтобы послушать Океан Эльзы. Бросил свою машину перед воротами в одесский дворик, несмотря на пять напечатанных большими буквами просьб "Машины не ставить", и пошел себе наслаждался особой атмосферой концерта. - комментирует снимки горожанин. - А одесситы, которые 3 часа не могут ни въехать к себе во двор, ни выехать, они что? Они угостили гостя арбузом. Ну или, вернее, только его корками. А ведь могли и камнем по лобовому стеклу, и шилом в колесо. И тогда бы гость и читать научился, и смотрел бы, где машину бросать. И запомнил бы он этот концерт в Одессе на всю оставшуюся жизнь"

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть