Одесская полиция вернулась в засады ГАИшников

29.08.2016 г. в 14:11, 048

Активисты заметили патруль полиции на месте, где всегда дежурили сотрудники ГАИ:

"Это самое жирное место для заработка на Пересыпи времен ГАИ, теперь его осваивает полиция", - сообщил Дмитрий Осовский.

загрузка...
Еще одна новость

Паски безпеки: правда та міфи

29.08.2016 г. в 14:11, expres

За даними ВООЗ, невикористання пасків безпеки входить до п'ятiрки головних факторiв, що спричиняють смерть у разi ДТП -- слідом за вживанням алкоголю, перевищенням швидкостi, нехтуванням вказiвками дорожнiх знакiв та невикористанням дитячих крiсел. Чому бiльшiсть наших водiїв нехтують елементарним правилом безпеки? Деякі вважають, що пристібатися треба лише на трасі, інші не пристібають дітей, а пасажири на задньому сидінні взагалі часто не підозрюють, що для них також передбачено паски! Говоримо про це з Сергієм Овчинниковим, головою правління Спілки водіїв України. - За статистикою, вiрогiднiсть смертельного випадку в ДТП для водiя при використаннi паска безпеки зменшується удвiчi, для пасажирiв - утричi. Чому ж у нас в автах не пристібаються? - Справа і в менталітеті, і…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названо европейское государство, которое лидирует по количеству погибших в ДТП

29.08.2016 г. в 14:11, avtoblog

По итогам минувшего года лидером в Европе по количеству смертельных аварий на дорогах, стала Болгария. Об этом сообщил Настимир Ананиев, который возглавляют транспортную комиссию Народного собрания этого государства. Самыми распространенными причинами, которые приводят к трагическим дорожно-транспортным происшествиям, стало превышение скоростного лимита, а также обгоны с выездом на встречную полосу движения. Наиболее опасные дороги Болгарии – это Бургас – Варна, Русе – Беяла, Пловдив – Асеноград, а также Казанлык – Стара Загора.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть