Фольксваген запустил новую модель "Жука" - называется "Дюна"

29.08.2016 г. в 15:57, economistua

Новую модель римэйка некогда самой популярной автомобильной модели в истории человечества решили назвать «Дюна». На то имеется основательная причина. В 1960-ых годах на пляжах Калифорнии возникло новое хобби среди местных автомобильных хипстеров. Они начали своими руками мастерить из имевшихся у них машин такие автомобили, на которых можно было бы устраивать автогонки на песке, иными словами устраивать авторалли на калифорнийских пляжах. Так родилось багги — автомобиль, с которого сняли все лишнее, установили специальные колеса и начали гонять его по песку.

Фольксваген «Жук» был одним из автомобильных лидеров, из числа которых делали тогда в Калифорнии багги. Эту машину хипстеры любили больше всех и потому их было много. Этому багги сделанному из Фольксвагена «Жука» и посвящается новая «Дюна».

загрузка...
Еще одна новость

Куди можна поїхати з українським посвідченням водія

29.08.2016 г. в 15:57, ubr

Машина дозволяє туристам дістатися до менш відомих куточків тієї чи іншої країни. Крім того, індивідуальний транспортний засіб дає подорожуючим певну свободу – від розкладів поїздів, від попутників і т.п. Однак одних діючих водійських прав може бути недостатньо для вільного пересування світом, так як багато країн ввели обмеження на дію іноземного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван самый дефицитный автомобиль в мире

29.08.2016 г. в 15:57, hyser

Весь «тираж» был раскуплен любителями марки еще до момента схода с конвейера. На презентации в Калифорнии был официально представлен автомобиль, который приобрести уже невозможно. Весь «тираж» был раскуплен любителями марки еще до момента схода с конвейера. Премьера Lamborghini Centenario, запланированная в Пеббл-Бич в Калифорнии, была проведена…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть