Таможенники не правильно оценивают стоимость иномарок

29.08.2016 г. в 17:24, o-doroge.com

Автовладельцы, которые уже ввезли в Украину иномарки по сниженным тарифам растаможки, столкнулись с тем фактом, что оформление автомобиля оказалось дороже, чем они рассчитывали. По их словам, таможенники завышают стоимость машины. Не смотрят ни сумму в официальном договоре купли-продажи, ни даже на состояние авто. Таможенники пользуются своим ценником.

Например, если на немецком интернет сайте дизельное BMW 3 серии после аварии стоит 15 тысяч евро, то таможенники такой же автомобиль оценят в 20 тысяч евро. Автоэксперты говорят, что, если таможенники заподозрят намеренное занижение стоимости авто, то у них есть полное право произвести оценку согласно своих данных.

При завышении таможенниками стоимости битого авто, автовладелец может только в суде защитить свои права. Нужно при ввозе сделать экспертизу и документально зафиксировать повреждения машины.

загрузка...
Еще одна новость

В российские КАМАзы решили внедрить интеллект

29.08.2016 г. в 17:24, vesti

"КамАЗ" и "Яндекс" подписали рамочное соглашение о сотрудничестве, которое предполагает внедрение искусственного интеллекта в автомобили, в том числе грузовые. "Вместе со специалистами "КамАЗа" мы будем работать в нескольких направлениях. Это адаптация сервисов для автомобилей, в том числе с учетом особенностей грузовых машин, внедрение голосового управления мультимедийной системой автомобиля и ее интеграция с мобильным устройством", - цитирует пресс-службу "Яндекса" ТАСС. В ходе совместной работы над проектом речь также пойдет о создании высокоточных карт и решений для полуавтономного управления автомобилем, основанных на комплексе технологий искусственного интеллекта "Яндекса": компьютерного зрения, машинного обучения, речевых технологий. Генеральный директор "КамАЗа" Сергей Когогин в июне 2016 года заявлял, что компания рассчитывает начать серийное производство…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Фольксваген запустил новую модель "Жука" - называется "Дюна"

29.08.2016 г. в 17:24, economistua

Новую модель римэйка некогда самой популярной автомобильной модели в истории человечества решили назвать «Дюна». На то имеется основательная причина. В 1960-ых годах на пляжах Калифорнии возникло новое хобби среди местных автомобильных хипстеров. Они начали своими руками мастерить из имевшихся у них машин такие автомобили, на которых можно было бы устраивать автогонки на песке, иными словами устраивать авторалли на калифорнийских пляжах. Так родилось багги — автомобиль, с которого сняли все лишнее, установили специальные колеса и начали гонять его по песку. Фольксваген «Жук» был одним из автомобильных лидеров, из числа которых делали тогда в Калифорнии багги. Эту машину хипстеры любили больше всех и потому их было много. Этому багги сделанному из Фольксвагена «Жука» и посвящается новая «Дюна».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Куди можна поїхати з українським посвідченням водія

29.08.2016 г. в 17:24, ubr

Машина дозволяє туристам дістатися до менш відомих куточків тієї чи іншої країни. Крім того, індивідуальний транспортний засіб дає подорожуючим певну свободу – від розкладів поїздів, від попутників і т.п. Однак одних діючих водійських прав може бути недостатньо для вільного пересування світом, так як багато країн ввели обмеження на дію іноземного водійського посвідчення на своїй території. Незважаючи на існуючі обмеження, рівень володіння мистецтвом управління транспортним засобом може бути яким завгодно. Деякі країни дозволяють іноземцям обміняти водійське посвідчення без будь-яких тестів. Однак є такі держави, де доведеться здавати повноцінний іспит з водіння. За даними порталу Compare The Market, в плані свободи переміщення найбільшу силу дії в світі мають водійські пра…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть