Таможенники не правильно оценивают стоимость иномарок

29.08.2016 г. в 17:24, o-doroge.com

Автовладельцы, которые уже ввезли в Украину иномарки по сниженным тарифам растаможки, столкнулись с тем фактом, что оформление автомобиля оказалось дороже, чем они рассчитывали. По их словам, таможенники завышают стоимость машины. Не смотрят ни сумму в официальном договоре купли-продажи, ни даже на состояние авто. Таможенники пользуются своим ценником.

Например, если на немецком интернет сайте дизельное BMW 3 серии после аварии стоит 15 тысяч евро, то таможенники такой же автомобиль оценят в 20 тысяч евро. Автоэксперты говорят, что, если таможенники заподозрят намеренное занижение стоимости авто, то у них есть полное право произвести оценку согласно своих данных.

При завышении таможенниками стоимости битого авто, автовладелец может только в суде защитить свои права. Нужно при ввозе сделать экспертизу и документально зафиксировать повреждения машины.

загрузка...
Еще одна новость

В российские КАМАзы решили внедрить интеллект

29.08.2016 г. в 17:24, vesti

"КамАЗ" и "Яндекс" подписали рамочное соглашение о сотрудничестве, которое предполагает внедрение искусственного интеллекта в автомобили, в том числе грузовые. "Вместе со специалистами "КамАЗа" мы будем работать в нескольких направлениях. Это адаптация сервисов для автомобилей, в том числе с учетом особенностей грузовых машин, внедрение голосового управления мультимедийной системой автомобиля и ее интеграция с мобильным устройством", - цитирует пресс-службу "Яндекса" ТАСС. В ходе совместной работы над проектом речь также пойдет о создании высокоточных карт и решений для полуавтономного управления автомобилем, основанных на комплексе технологий искусственного интеллекта "Яндекса": компьютерного зрения, машинного обучения, речевых технологий. Генеральный директор "КамАЗа" Сергей Когогин в июне 2016 года заявлял, что компания рассчитывает начать серийное производство…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Фольксваген запустил новую модель "Жука" - называется "Дюна"

29.08.2016 г. в 17:24, economistua

Новую модель римэйка некогда самой популярной автомобильной модели в истории человечества решили назвать «Дюна». На то имеется основательная причина. В 1960-ых годах на пляжах Калифорнии возникло новое хобби среди местных автомобильных хипстеров. Они начали своими руками мастерить из имевшихся у них машин такие автомобили, на которых можно было бы устраивать автогонки на песке, иными словами устраивать авторалли на калифорнийских пляжах. Так родилось багги — автомобиль, с которого сняли все лишнее, установили специальные колеса и начали гонять его по песку. Фольксваген «Жук» был одним из автомобильных лидеров, из числа которых делали тогда в Калифорнии багги. Эту машину хипстеры любили больше всех и потому их было много. Этому багги сделанному из Фольксвагена «Жука» и посвящается новая «Дюна».

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть