Для быстрых похорон? В Италии сделали катафалк Maserati

29.08.2016 г. в 22:29, topgir

На самом деле идея превращения люксового спортивного авто в катафалк вовсе не нова. Ведь был уже катафалк Maserati Quattroporte. Что касается Ghibli для покойничков, его сделала та же компания – Ellena.

Итальянская контора уже не первый год занимается этим необычным промыслом и даже дает отдельная имена своим «гробовозкам».

В данном случае имеем G 3.0 Eleganza e Personalita. Вот это мы понимаем универсал… большой, вместительный. Хочешь такой? 230 тысяч евро, и он твой…

загрузка...
Еще одна новость

Какие б/у автомобили выгодно завозить в Украину

29.08.2016 г. в 22:29, autoconsulting

Самый выгодный объем силовых агрегатов для импорта – бензин и дизель до 1,5 л. Сегодня много разговоров о том, какие подержанные иномарки есть смысл завозить в Украину. Какие модели "бэушек", с моторами какого типа и какого объема выгодно к нам импортировать по сниженным акцизам. Оказалось, что прямой зависимости нет и чуть ли не каждый популярный автомобиль надо просчитывать индивидуально. Результат, нередко, получается неожиданный. BMW X5 35i с бензиновым мотором (2979 см3) стоит в Западной Европе от 19500 евро. После уплаты всех налогов, цена в Украине получается 26726 евро. У нас BMW X5 с мотором такого объема и такого же года выпуска предлагают - от 28500 евро. Есть скромная экономия. BMW X5 40d с дизельным мотором (2993 см3) предлагается в Западной Европе от 26500 евр…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей без страховки будут штрафовать заочно

29.08.2016 г. в 22:29, autocentre

Украинских водителей без страховки будут штрафовать заочно – такой новый подход к контролю наличия у автовладельцев полиса «автогражданки» надеется вскоре применять МТСБУ. Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция надеются вскоре завершит слияние своих баз данных, что позволит оперативные проверять у автовладельцев наличие полисов «автогражданки» и водителей без страховки будут штрафовать заочно. Об этом сообщает пресс-служба Моторно-транспортного страхового бюро Украины (МТСБУ). «Процесс объединения продолжается. Это позволит полицейским не только оперативно проверять наличие страхового полиса у водителя авто, но и отправлять предупреждения тем, чья ответственность не застрахована. А со временем и дистанционно штрафовать их за отсутствие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСГПО)», – сообщил генеральны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему дорожные пробки опасны для здоровья водителей, — ученые

29.08.2016 г. в 22:29, lenta.ru

Ученые выяснили, что закрытые окна и включенный кондиционер при нахождении в пробке максимально усиливает воздействие токсичных химических веществ на здоровье автомобилиста. Об этом сообщается в журнале Environmental Science: Processes & Impacts. Исследователи обнаружили, что высокая концентрация токсичных веществ обеспечивается благодаря тому, что воздух за пределами машины гораздо грязнее, чем внутри. Включенный кондиционер засасывает токсичные соединения внутрь, информирует news.eizvestia.com. Кроме того, при остановке машин на красный свет, они проходят сквозь различные ездовые циклы — холостой ход, разгон и снижение скорости. Одновременно на светофоре скапливаются другие автомобили, выбрасывающие новые токсичные соединения. В результате в воздухе накапливаются вредны…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть