Для быстрых похорон? В Италии сделали катафалк Maserati

29.08.2016 г. в 22:29, topgir

На самом деле идея превращения люксового спортивного авто в катафалк вовсе не нова. Ведь был уже катафалк Maserati Quattroporte. Что касается Ghibli для покойничков, его сделала та же компания – Ellena.

Итальянская контора уже не первый год занимается этим необычным промыслом и даже дает отдельная имена своим «гробовозкам».

В данном случае имеем G 3.0 Eleganza e Personalita. Вот это мы понимаем универсал… большой, вместительный. Хочешь такой? 230 тысяч евро, и он твой…

загрузка...
Еще одна новость

Какие б/у автомобили выгодно завозить в Украину

29.08.2016 г. в 22:29, autoconsulting

Самый выгодный объем силовых агрегатов для импорта – бензин и дизель до 1,5 л. Сегодня много разговоров о том, какие подержанные иномарки есть смысл завозить в Украину. Какие модели "бэушек", с моторами какого типа и какого объема выгодно к нам импортировать по сниженным акцизам. Оказалось, что прямой зависимости нет и чуть ли не каждый популярный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей без страховки будут штрафовать заочно

29.08.2016 г. в 22:29, autocentre

Украинских водителей без страховки будут штрафовать заочно – такой новый подход к контролю наличия у автовладельцев полиса «автогражданки» надеется вскоре применять МТСБУ. Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция надеются вскоре завершит слияние своих баз данных, что позволит оперативные проверять у автовладельцев…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть