Новый компактный кроссовер Geely испытывают в Европе

30.08.2016 г. в 07:33, auto.today

Если вы ищете здесь новый Kia Sportage, то не найдете, ведь это безымянный компактный внедорожник Geely. Фотографам-шпионам удалось захватить этот прототип в австрийских Альпах во время прохождения тестирования и ношения шведских номерных знаков, намек, что компания CEVT, принадлежащая Volvo участвует в проекте.

Компания в настоящее время разрабатывает компактную модульную архитектуру Volvo (CMA), которая лежит в основе предстоящих XC40 и других моделей Volvo. Внедорожник Geely скорее всего, будет включать ту же платформу CMA, хотя он может использовать собственные силовые агрегаты китайского автопроизводителя, а не использовать те, которые принадлежат Volvo. С точки зрения внешнего вида, некоторые из ярких деталей в Geely SUV ясно можно увидеть через густой камуфляж. Экстерьер внедорожника включает многоэтажные фары, с парой небольших осветительных приборов чуть ниже, металлическую решетку.

Ранее было сообщено, что Geely и Volvo будут работать вместе над глобальной B-платформой автомобиля (указывая на CMA), установка которой будет использоваться на внедорожниках, чтобы быть первой моделью из новой марки под кодовым названием «L». Новый бренд, как сказано, будет запущен в 2017 году, хотя мы предполагаем, увидев этот прототип, он может прийти раньше.

загрузка...
Еще одна новость

Для быстрых похорон? В Италии сделали катафалк Maserati

30.08.2016 г. в 07:33, topgir

На самом деле идея превращения люксового спортивного авто в катафалк вовсе не нова. Ведь был уже катафалк Maserati Quattroporte. Что касается Ghibli для покойничков, его сделала та же компания – Ellena. Итальянская контора уже не первый год занимается этим необычным промыслом и даже дает отдельная имена своим «гробовозкам». В данном случае имеем G 3.0 Eleganza e Personalita. Вот это мы понимаем универсал… большой, вместительный. Хочешь такой? 230 тысяч евро, и он твой…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие б/у автомобили выгодно завозить в Украину

30.08.2016 г. в 07:33, autoconsulting

Самый выгодный объем силовых агрегатов для импорта – бензин и дизель до 1,5 л. Сегодня много разговоров о том, какие подержанные иномарки есть смысл завозить в Украину. Какие модели "бэушек", с моторами какого типа и какого объема выгодно к нам импортировать по сниженным акцизам. Оказалось, что прямой зависимости нет и чуть ли не каждый популярный автомобиль надо просчитывать индивидуально. Результат, нередко, получается неожиданный. BMW X5 35i с бензиновым мотором (2979 см3) стоит в Западной Европе от 19500 евро. После уплаты всех налогов, цена в Украине получается 26726 евро. У нас BMW X5 с мотором такого объема и такого же года выпуска предлагают - от 28500 евро. Есть скромная экономия. BMW X5 40d с дизельным мотором (2993 см3) предлагается в Западной Европе от 26500 евр…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть