На украинских дорогах появилась лжеполиция

30.08.2016 г. в 10:26, o-doroge.com

На автомобильных дорогах нашей страны активизировались так называемые «ряженые» сотрудники полиции.

Основная загвоздка в том, что сразу по форме одежды и элементам соответствия сложно отличить лжеполицейского от настоящего представителя закона. Псевдопатрульные имеют нашивки, жетоны и даже служебное удостоверение, которое очень схоже с тем, которым владеют законные представители власти.

Недавно был зафиксирован любопытный случай, когда мужчина, выдающий себя за настоящего представителя полиции, работал бок о бок с легитимными правоохранителями. Этого человека выдавала одна особенность: на нашивке была указана его принадлежность к добровольческой организации под названием «Радар».

По какому праву дружинник осуществлял проверку автомобилей, ни он сам, ни представители полиции объяснить не смогли.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцев незастрахованных автомобилей ждет неприятный сюрприз

30.08.2016 г. в 10:26, segodnya

Забывчивым водителям будут присылать "письма счастья". В прошлом году полис "автогражданки" ОСГПО приобрели примерно 73 процента автовладельцев, сообщает auto.ria. В 2017 году Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция планируют завершить объединение своих баз данных, что позволит полицейским быстрее выявлять водителей,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый компактный кроссовер Geely испытывают в Европе

30.08.2016 г. в 10:26, auto.today

Если вы ищете здесь новый Kia Sportage, то не найдете, ведь это безымянный компактный внедорожник Geely. Фотографам-шпионам удалось захватить этот прототип в австрийских Альпах во время прохождения тестирования и ношения шведских номерных знаков, намек, что компания CEVT, принадлежащая Volvo участвует в проекте. Компания в настоящее время разрабатывает…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть