Чем иностранные номера лучше украинских

30.08.2016 г. в 14:33, o-doroge

Тележурналисты показали схему, по которой украинцы могут долго ездить на авто с иностранными номерами. Оказывается некоторый пробел в законах позволяет целый год ездить на машине с иностранной регистрацией.

Почему иностранной? Потому что там номера в два раза дешевле. В сюжете подробнее об этой схеме и ценах на автомобили:

загрузка...
Еще одна новость

Необычный асфальт начали использовать на дорогах Киева

30.08.2016 г. в 14:33, o-doroge.com

Для ремонта дорожного полотна на Южном мосту "Киевавтодор" использует улучшенный асфальт, который способен выдержать повышенные нагрузки. Литой асфальт - самое качественное покрытие для дорог. Его используют также на путепроводах. Как уверяют в "Киевавтодоре", литой асфальт служит дольше, его можно не менять лет 10. Основные работы на мосту планируется закончить к 1 сентября. Ограничения на проезд останутся только на правом берегу в направлении улицы Саперно-Слободской. Об этом сообщил Виталий Кличко в интервью журналистам телеканала "Киев".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сегодня бензин должен был стоить на 15% дешевле

30.08.2016 г. в 14:33, o-doroge.com

Стоимость бензина на украинских АЗС растет, несмотря на снижение мировых цен на нефть. В Антимонопольном комитете (АМКУ) уверены, что крупные сети АЗС согласовывают свои цены. Комитет намерен наложить миллионные штрафы на кампании, компании при этом жалуются на давление. Впервые крупные компании рынка нефтепродуктов были заподозрены в согласовании и завышении цен в 2013 году. Тогда дело не закончили. На этот раз АМКУ заинтересовался, почему в Украине бензин не дешевеет при том, что на мировых рынках падает стоимость нефти. Дело двухгодичной давности объединили с новым. В ближайшие два месяца комитет вынесет окончательное решение. Максимальный штраф, скорее всего, не будет применяться. В комитете сообщили, что сегодня стоимость бензина в Украине могла бы быть на 15% ниже. В АМКУ говорят о "интересном феномене" на украинском рынке: ког…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как вести себя при досмотре автомобиля полицией

30.08.2016 г. в 14:33, o-doroge.com

Вас остановила полиция и просят открыть двери автомобиля, капот или багажник. Если при этом инспектор сам не предъявил служебное удостоверение, то попросите его предъявить, перепишите данные. Затем попросите пригласить двух понятых и составить протокол досмотра. Поиск понятых - это дело полицейского. Если за 5 минут инспектор не нашел понятых, скажите, что позвоните в полицию и расскажете о незаконном ограничении прав на управление автомобилем. При досмотре автомобиля инспектор не имеет права требовать показать содержимое сумки или ваших карманов. Это уже личный досмотр. Досмотр автомобиля без понятых и протокола является самоуправством. Если полицейский сам, без вашего разрешения открывает двери или багажник, роется в вещах, то звоните в полицию и сообщите о незаконном обыске. Открывая багажник помните, что бывают случаи, когда "находят" патроны или порошок в пакетике. При досмотре инспект…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть