"Герой парковки" против пешеходов. А полиция с "Героем"

30.08.2016 г. в 21:04, o-doroge.com

"Очень деловой" человек вместе с пассажиркой, спеша в банк, решил припарковаться так, чтобы минимально тратить время на дорогу в финучреждение.

А поскольку на крайней полосе места не нашлось, наш "герой", не долго думая, решил поставить свой Mitsubishi Outlander #АА3311ТС прямо на тротуар, полностью перекрывая проход со всех четырех сторон, ведь дело было прямо на перекрестке. А в этом месте люди обычно, переходя дорогу, пытаются зайти на тротуар и идти далее. Не ходят же по дороге вдоль и поперек, отнимая пространство у автолюбителей и создавая им трудности (в отличии от нашего "героя", - ред).

Как вам такое исполнение? Молодой паре с коляской понравилось не очень и они решили все это дело заснять. Но на героев парковки, скажем откровенно, слава в интернете влияет очень слабо - либо они вообще не того поколения и в интернет проверить свою славу не заходят, либо им глубоко...., ну вы сами понимаете.

И в этом случае, героям было безразлично, что о них думают. Прибывшие через полчаса патрульные застали владельца машины со своей спутницей (мы не зря упомянули и сейчас делаем акцент на том, что водитель был не один) подходящими к своему транспортному средству. Еще бы минуту и можно было бы вообще не ехать.... В очередной раз доказали бы свою ненужность!

Но патрульные успели! Успели познакомиться с водителем, потребовав у него документы на транссредство, права - стандартно по процедуре.

Познакомились и через 3 минуты отпустили. Отпустили! Не выписав квитанцию. Просто решили так. Тридцатиминутное пребывание на тротуаре и создание препятствия для пешеходов вообще ничего не значат. Полицейские перечеркивают труд и время, которое тратят небезразличные люди, набирая 102 и желающие разобраться с владельцем цивилизованно и законно, не разбивая стекол, царапая кузов и так далее - меняющие страну каждый день и в лучшем направлении!

Мораль сей истории такова (как и диалогов с патрульными ранее, - ред), что даже "низы" в полиции спустя год стали не "рабочими", если ранее патрульные как комбайн во время жатвы "молотили" квитанции десятками и сотнями в день, то сейчас банально не хотят возиться с квитанциями на штраф, не выполняя тем самым свои прямые обязанности и не помогая разрешать вопросы цивилизованно и по букве закона, увы, но не с большой буквы!

Привет А.Б.Авакову, Х.Деканоидзе и прочим "реформаторам"!

загрузка...
Еще одна новость

Как украинцы маскируют номера в России

30.08.2016 г. в 21:04, o-doroge.com

В Сочи сфотографировали автомобиль с луганскими номерами и наклейкой вместо украинского флага. Водитель BMW X6 закрыл украинский флаг на номере наклейкой "ЛНР". Фото опубликовал Виталий Бакарди в facebook.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Готовы ли украинцы к платным парковкам?

30.08.2016 г. в 21:04, o-doroge

Больше половины украинский автолюбителей (53.6%) готовы пользоваться платными парковками, при наличии гарантии хорошей охраны, а 46.4% предпочитают оставлять машину на стихийных парковках. Такие результаты показало исследование, проведенное компанией GfK Украина по заказу компании Goodyear Dunlop Tires Ukraine. Самыми сознательными оказались жители столицы - 63.6% выбирают платные парковки. На этот показатель должен был повлиять тот факт, что в центре Киева преимущественно платные парковки. Согласно исследованию, платные парковки выбирают для безопасности автомобиля, из-за удобного месторасположения, недорогой стоимости. 18% мужчин и 14% женщин стараются выбирать парковки, на которых делают скидки для постоянных клиентов. На парковках женщины часто обращаются к сотрудникам…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

0,2 промилле: сколько это стаканов?

30.08.2016 г. в 21:04, o-doroge.com

В Украине допустимая норма алкоголя в крови равна 0.2 промилле. Но не все знают, сколько это будет в пересчете на стаканы, граммы и бокалы. В одном из давних экспериментов "Автоцентра" эксперты попытались вывести средний показатель 0,2 промиле. Эксперимент проводился на 6 сотрудниках "Автоцентра": трое мужчин и три женщины, все испытуемые имели разную массу тела - мужчины от 71 до 83 кг, женщины от 50 до 65 кг. Для эксперимента использовали наиболее популярные напитки: водку, коньяк, пиво, вино, шампанское. Полученные данные являются усредненными и зависят от веса человека, пола, физического состояния, употребления пищи и даже от рассы. В каждом конкретном случае показатели будут отличаться, в эксперименте речь идет о средних показателях. Начинали с пива. Эксперимент начинался с контрольной задувки алкотестером для проверки трезвости участников.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть