Герои парковки: три "автохама" собрались вместе

30.08.2016 г. в 21:46, avtoblog

Фотографии нарушителей парковки прислал наш постоянный читатель.

Один из наших постоянных читателей прислал фотографии нарушителей парковки. Все три автомобиля были оставлены в столице на проспекте Науки, возле дома 54.

Читатель настойчиво просил опубликовать сделанные им снимки, по всей видимости это уже не первый случай нарушения правил парковки и можно предположить, что у человека уже так сказать "накипело". Особенно стоит учесть тот факт, что все три снимка были сделаны в один день - 21 августа.

загрузка...
Еще одна новость

"Герой парковки" против пешеходов. А полиция с "Героем"

30.08.2016 г. в 21:46, o-doroge.com

"Очень деловой" человек вместе с пассажиркой, спеша в банк, решил припарковаться так, чтобы минимально тратить время на дорогу в финучреждение. А поскольку на крайней полосе места не нашлось, наш "герой", не долго думая, решил поставить свой Mitsubishi Outlander #АА3311ТС прямо на тротуар, полностью перекрывая проход со всех четырех сторон, ведь дело было прямо на перекрестке. А в этом месте люди обычно, переходя дорогу, пытаются зайти на тротуар и идти далее. Не ходят же по дороге вдоль и поперек, отнимая пространство у автолюбителей и создавая им трудности (в отличии от нашего "героя", - ред). Как вам такое исполнение? Молодой паре с коляской понравилось не очень и они решили все это дело заснять. Но на героев парковки, скажем откровенно, слава в интернете влияет очень слабо - либо они вообще не того поколения и в интернет проверить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как украинцы маскируют номера в России

30.08.2016 г. в 21:46, o-doroge.com

В Сочи сфотографировали автомобиль с луганскими номерами и наклейкой вместо украинского флага. Водитель BMW X6 закрыл украинский флаг на номере наклейкой "ЛНР". Фото опубликовал Виталий Бакарди в facebook.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть