Porsche 911 необычного цвета заметили в столице

31.08.2016 г. в 10:21, auto.bigmir.net

Несмотря на плохие дороги, в Украине продолжает расти количество спорткаров. Среди них и новый серый Porsche, который с недавних пор колесит по дорогам Киева. Многим может показаться, что такой автомобиль должен быть ярким и заметным.

911-й Porsche цвета асфальта на самом деле привлекает куда больше внимания, нежели желтый или синий. В Украине такой Porsche 911 последнего поколения стоит от 3,14 миллиона гривен. За эти деньги предлагается спорткар мощностью 370 сил, способный разменивать первую сотню за 4 секунды и разгоняться до 300 километров в час.

загрузка...
Еще одна новость

Особенности национального ремонта: в Харькове дорожники пытались "заасфальтировать" автомобили

31.08.2016 г. в 10:21, citysite

Трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр, тротуар, Nissan Micra и Hyundai ix35. В Харькове дорожники облили смолой два автомобиля, припаркованные у обочины на улице Академика Проскуры. Со ссылкой на очевидцев, на специальной машине, покрывающей дорогу битумом, лопнул шланг. Вязким и трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр и тротуар. Не повезло также Nissan Micra и Hyundai ix35. До этого, по словам харьковчан, ремонт дорожного покрытия на проспекте Академика Проскуры длился с неделю.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эффект обратного пути или почему домой мы едем быстрее

31.08.2016 г. в 10:21, m2motors

Ведущий исследователь Нильс Ван де Вен из университета Тилбурга в Нидерландах сказал, что, поскольку люди часто недооценивают, сколько времени займет поездка, то это, следовательно, воспринимается как долго. Исходя из этого чувства, путешественник ждет, что обратный путь тоже должен быть длинным, но он оказывается короче, чем ожидалось. Исследователи отмечают, что чрезмерно оптимистичная оценка времени, проведенного в пути, приводит к иллюзии, что обратный путь был короче. Этот вывод был основан на трех коротких исследованиях, в которых участвовали 350 человек, которые путешествовали различными способами: кто на автобусе, кто на велосипеде, кто провел время за просмотром видео. Результаты, полученные учеными, разрушили популярное объяснение, что обратный путь короче, так как уже известен и поэтому более предсказуем, чем путешествие на отдых.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть