"Зародыш" крымского моста показали с высоты птичьего полета (видео)

31.08.2016 г. в 20:00, facenews

В сети появилось очередное видео строительства моста через Керченский пролив. На съемках, сделанных при помощи квадрокоптера, видны грузовики со стройматериалами, баржи, а также технологические мосты.

загрузка...
Еще одна новость

«Буксировать или нет»: особенности авто с АКПП

31.08.2016 г. в 20:00, avtoblog

Можно ли осуществлять буксировку, если автомобиль оснащен АКПП? Большинство автолюбителей «что-то слышали» о том, что буксировка на механической коробке переключения передач отличается от буксировки на «автомате». Однако подробности этих отличий знают далеко не все. Даже владельцы машин с АКПП случае экстренной ситуации нередко теряются и не знают, можно ли буксировать авто или брать кого-то на буксир. Итак, можно ли буксировать машину, оборудованную АКПП или, наоборот, использовать такой автомобиль в качестве буксира? Если да, то есть ли какие-то особые требования к таким видам буксировки? Отличие буксировки автомобиля с «автоматом» В случае с буксировкой автомобиля, оборудованного механической коробкой, в нейтральном положении коробки крутится всего одна шестеренка. При этом когда буксируют машину с АКПП, при нейтральном положении коробки вращаться будет весь механизм. Поскольку устройство не рассчита…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно

31.08.2016 г. в 20:00, facebook

Трасса Киев-Одесса. Каждый раз, стоя там в пробке, я думаю про Китай и смертную казнь. В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно Но обо всем – по порядку. Я периодически езжу по одесской трассе примерно до Белой Церкви. И привык к тому, что там вечный «ремонт». Уже не первый год. Я знаю, что на обратном пути в выходные буду стоять в пробке. Глупой и нелепой пробке, отрабатывая новые яхты и счета в офшорах наших чиновников и дорожников. Этот ремонт - показуха и имитация. Развод. Работы идут не последовательно - трассу «понадкусывали» в разных местах, оставив узкие проезды, где собираются пробки. Иногда сужения абсолютно нелепые, ничем не обоснованные. И эти сужения там уже минимум 2 года. Многие «ремонтируемые» участки давно заросли травой, они заброшены. Знаете, о чем я думаю каждый раз, стоя по 3-4 часа …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть