П'яний мажор у Кривому Розі здійснив масштабну ДТП (відео)

31.08.2016 г. в 22:46, nnovosti

Розмахував пістолетом, кидався з лайкою на патрульних та погрожував впливовими зв’язками – усе аби накивати п’ятами після скоєного ДТП.

У Кривому Розі копи затримали п’яного водія за кермом, який протаранив іномарку. Любитель оковитої - виявився чоловіком місцевої служительки феміди. На порятунок порушника - миттю примчала дружина-суддя. Чи прикрила від закону суддівська мантія – дивіться далі.

загрузка...
Еще одна новость

Какие подержанные иномарки будут завозить в Украину

31.08.2016 г. в 22:46, autosvit

Мы проанализировали внутренние перепродажи подержанных автомобилей в Украине, и составил список самых популярных моделей для импорта из Европы. Тех, на которые спрос есть сегодня, и сохранится в ближайшие годы. Импорт подержанных автомобилей в Украину, в отличие от расхожего мнения, что везут исключительно дорогие модели именитых марок, сегодня совсем иной. По данным , первые места в рейтинге самых популярных марок и моделей для импорта занимают автомобили Renault. Это – модели Megane и Scenic. В июле, перед вступлением в силу Закона №3251, количество сделок на вторичном рынке сократилось. По данным , примерно на 25%. Конечно, в какой-то степени этот спад - следствие периода отпусков. Но, главная причина – перспектива ввоза подержанных иномарок по сниженным акцизам с 1 августа. Ведь, в отличие, от того, что бы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Зародыш" крымского моста показали с высоты птичьего полета (видео)

31.08.2016 г. в 22:46, facenews

В сети появилось очередное видео строительства моста через Керченский пролив. На съемках, сделанных при помощи квадрокоптера, видны грузовики со стройматериалами, баржи, а также технологические мосты.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Буксировать или нет»: особенности авто с АКПП

31.08.2016 г. в 22:46, avtoblog

Можно ли осуществлять буксировку, если автомобиль оснащен АКПП? Большинство автолюбителей «что-то слышали» о том, что буксировка на механической коробке переключения передач отличается от буксировки на «автомате». Однако подробности этих отличий знают далеко не все. Даже владельцы машин с АКПП случае экстренной ситуации нередко теряются и не знают, можно ли буксировать авто или брать кого-то на буксир. Итак, можно ли буксировать машину, оборудованную АКПП или, наоборот, использовать такой автомобиль в качестве буксира? Если да, то есть ли какие-то особые требования к таким видам буксировки? Отличие буксировки автомобиля с «автоматом» В случае с буксировкой автомобиля, оборудованного механической коробкой, в нейтральном положении коробки крутится всего одна шестеренка. При этом когда буксируют машину с АКПП, при нейтральном положении коробки вращаться будет весь механизм. Поскольку устройство не рассчита…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть