В Україні запущено складання нової військової машини

01.09.2016 г. в 17:55, politic

В прес-службі корпорації «Богдан» заявили про початок складання нової військової машини.

На «Богдані» будуть збирати автомобілі Мінського автозаводу.

Стало відомо, що почнуть роботи з крупновузлового методу – зварювання, шасі, фарбування, а також установка вантажної платформи. Після цього на підприємстві планують локалізувати виробництво, і для цього будуть залучені українські виробники. Збірка на підприємстві почнеться з повнопривідних моделей МАЗ 6317 і МАЗ 531. Ці військові машини будуть мати подвійне призначення, і їх планують використовувати в нашій країні не тільки у військових, але і в цивільних цілях.

Також стало відомо і про інші плани на найближче майбутнє керівництва корпорації «Богдан». На підприємстві почнуть виробництво МАЗ 6425, сідельного тягача, який в даний момент знаходиться на експлуатації Збройних сил України.

загрузка...
Еще одна новость

Почему останавливать автомобиль на требование патруля опасно

01.09.2016 г. в 17:55, ubr

Ложные полицейские самовольно останавливают автомобили, проверяют водительские документы, оформляют ДТП и даже перекрывают дороги. Если Вас останавливает патруль полиции – будьте бдительны. Ведь есть большая вероятность, что это ряженные копы, которых в последнее время довольно много развелось на украинских дорогах. Ложные полицейские самовольно останавливают автомобили, проверяют водительские документы, оформляют ДТП и даже перекрывают дороги. Случается, что даже настоящие полицейские не могут распознать ряженного под копа активиста. В Запорожской области "ненастоящий полицейский" даже работал вместе… с экипажем действующих сотрудников патрульной полиции. Форму ряженого было трудно отличить от настоящей: погоны (правда, без звездочек и нашивок), герб МВД на кепке, жетон на груди и нашивки по бокам плеч. Правда, внимательно присмотревшись, можно заметить, что нашивки и жетон принадлежат добровольн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как повлияли подешевевшие иномарки на официальный рынок трейд-ин

01.09.2016 г. в 17:55, ubr

После вступления в силу Закона №1389-VIII (известный как закон №3251), позволяющего завозить в Украину подержанные иномарки по сниженным ставкам акциза, активность на рынке, вопреки прогнозам экспертов, осталась практически на прежнем уровне. Никак не повлияло это нововведение и на количество сделок по трейд-ин. AUTO-Consulting выяснил в ведущих автомобильных компаниях, как снижение акцизов на ввоз подержанных автомобилей и новое законодательство в сфере трейд-ин повлияли на активность продавцов и покупателей подержанного рынка. А также – какие автомобили пользуются у украинцев наибольшей популярностью в сделках по трейд-ин. Как сообщил директор ООО "ВиДи Груп" и член Наблюдательного совета Артем Ткаченко, количество сделок по трейд-ин не изменилось (ни в сторону увеличения, ни в сторону падения). В целом, рынок новых авто практически не ощутил влияния…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть